Кандализа
Цитата:
|
Потатурко
|
Захарыч, вот тут есть эссе Моэма насчет детективов. Может, найдете для себя какие-то любопытные моменты. http://greyangel.narod.ru/Moem_ODetective.htm
Кандализа, а для кого нужна фамилия? что за перс? М или Ж? Загадочно - в романтичном смысле или жути надо нагнать? :doubt: |
Загадочную... У Куприна где-то было, в "Звезде Соломона" кажется Мефодий Исаевич Тоффель... Расшифруйте :) В чем загадка вообще может проявляться? В экзотичности звучания?
|
Соля
Солечка, спасибо! Буду ждать! :kiss: Таманго Большущее спасибо за ссылку. Начинаю изучать. Мария*О Цитата:
P.S. Правда, сюжет я за выходные все равно придумал и синопсис по нему написал. Но не могу сказать, что сам от него в восторге... :doubt: |
Авраам
Цитата:
|
эммина, т.е. надо позаботиться о том, чтобы кто-то поставил выгодоприобретателя в известность. спасибо! :friends:
|
мне кажется нотариус это должен сделать, а вообще про наследство всё в Гражданском кодексе Глава 64
|
Цитата:
Вариант с дарением, скорее всего, самый оптимальный. Хотя, на практике и это сделать довольно трудно (у нас так система гос. регистрации сделок с недвижимостью устроена), но в кино такие перлы проходят, я сплошь и рядом такое в фильмах вижу. А еще в кино показываю, что можно квартиру за один день продать. :horror: |
Цитата:
|
Люди, вопрос такой: кикие существуют авантюры, приёмы или способы, чтобы разорить фирму? Это не основная сюжетная линия у меня, а очень второстепенная, потому подробностей не надо. Коротко, кто, что знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда фирма разоряется и без чужого злого вмешательства.
К примеру, студия делавшая спецэффекты к фильму "Константин" проиграла следующий тендр и гакнулась. Команда сделавшая две отличные компьютерные игры "Fallout" и "Fallout2" распалась после того как гадкий издатель отдал другой комманде продолжение. Как результат, "fallout tactics".Загублена и игра и фирма. Уведенный госзаказ или проигранный тендр -одна из возможных причин краха. |
Вспомнилось.
Для торговых контор тяжелым ударом может оказаться предатель-менеджер, уведший в другую фирму клиентскую базу. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru