Re: Курилка. Часть 143
Вложений: 4
На фото: Россияне голосуют.... Шанхай, Берлин, Тайланд, Вена... Браво!
|
Цитата:
Цитата:
Уж вы-то вроде к хрусту французской булки никогда отношения не имели. Знаете в чём опасность? В том, что когда вы осознаете, куда ведут ваших внуков, ни вы, ни они уже не смогут что-то изменить, как наши предки 100 лет назад - технологии тоталитарного подчинения настолько будут развиты, что любых недовольных мгновенно будут ликвидировать даже не скрывая этого. А ваши внуки, доведённые до скотского состояния и пинкуть не посмеют, боясь что и их лишат тарелки супа. Уже сегодня достаточно нажать кнопку и заблокировать вашу карточку... А завтра вы даже в лес не сможете убежать, как Лыковы - лес будет принадлежать какому-нибудь чубаису и строго охраняться. Вы даже листовки не сможете распространить - печать будет вам недоступна, а электронные издания будут блокироваться. Поздравляю, вы доживаете золотой век человечества. Дальше будет элита, вроде египетских фараонов и жрецов и чернь, которые будут вечно стоять раком. Цитата:
|
Цитата:
|
Последний звонок постараюсь посмотреть.
Цитата:
А вот со спортом - наоборот, в него вкладывать выгодно. Поэтому практически бесплатно на любой вкус и цвет, ну, кроме элитных видов, конечно. А так для здоровья-досуга, пожалуйста. Ну, и с образованием, соответственно. Выгодно вкладывать, и вкладывают. Кирилл, я ваше отношение к капитализму поняла. А что вы предлагаете? Отнять и поделить - будет море крови, причём, с совершенно непонятным результатом. А что ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Путину предусмотрительно позволили там не появляться и даже доверенных лиц не выставлять. Очень грязная игра. Меня вот это оскорбляет больше всего. Ведь это говорит о том, какого мнения о народе власть. И, судя по всему - она права. Ну если 70 с лишним процентов это слопали и несказанно счастливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете, что самое противное? То, в чём я ни на секунду не сомневался. Через 5 минут после объявления даже предварительных результатов орды жополизов поднимут восторженный вой с обсиранием всех, кто не поддержал их божество. Ну натурально голожопые папуасы, с воплями и улюлюканьем, испытывая невероятное блаженство, прыгают вокруг ритуального костра! Я даже боюсь зайти сейчас в комментарии на какой-нибудь мэйл-ру или политсру... Появись перед ними Путин, уверен, они бы целовали ему грязные ботинки да ещё проклинали тех, кто посмел отказаться от такого патриотичного проявления чувств! Ну чё тут скажешь... Дядя Вова, мы с тобой. Отака хня, малята :doubt:
Пс: смеёмся над хохлами. А ведь по отношению к Порошенкам и Тимошенкам такого яростного чинопочитания и жополизства в помине нет... Вот уж не думал, что путинистов буду сравнивать с майдаунами, да ещё и сравнение будет как-то не в пользу первых... Удивительно даже, но факт! |
Цитата:
Есть масса способов, но нам предлагают только дин - все другие искажаются и высмеиваются. Во-первых, эта схема "отнять и поделить" - её доводят до абсурда, чтобы всерьёз никто даже не пытался задуматься о том, чтобы чьи-то аппетиты всё же ограничить. Это просто приём манипулирования. Во-вторых, нас всё время пугают октябрьской революцией семнадцатого. Но умалчивают, что крови как раз пролито там практически не было. И уж тем более простых людей это вообще никак не коснулось. С другой стороны, понятное дело, что олигархат добровольно ничего вам не отдаст. Ну так это всё равно что сказать, что не надо гоняться за преступниками - могут же люди пострадать. В принципе именно это вам и внушают - вас лишить квартиры, если оказались в тяжелом финансовом положении - можно. У мироедов, ограбивших и вас в том числе, нельзя забрать ничего! А то хуже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл ну вы меня хоть не удивляйте. Вы что, всерьёз думаете что дитя системы Грудинин её бы начал менять? Вы что, думаете что сложившуюся социально - экономическую систему можно в одочастье ныне поменять, причём совершенно безболезненено, какому-то малоизвестному доселе гражданину? Все. Приехали. Это они, хорьки, в 91 легко поменяли систему общественных взаимоотношений пользуясь нашей безразмерной глупостью. Это тогда надо было отстаивать себя и давать по рукам негодяям. Ныне, все. Просто так не получится, вы хотите опять ввергнуть страну в беспредел передела экономических отношений? Я - не хочу, поздно пить боржоми. Теперь только терпеливо идти эволюционным путём. Вы -то ны выборы ходили? даже не спрашиваю за кого голосовали... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru