Re: Курилка. Часть 142
акк, твоё место где вчера был. Под полом с грызунами.
Акэкэ, мля. Восемью девять выучи. Прежде чем делать умное ебло морды. |
Крыс, учи гимн богадельни, которую сторожишь. А шефа зови Благодетелем, Кормильцем - оклад повысит. Служи рьяно. Выгонят - есть нечего будет. Эмблему богадельни на грудь приколи.
|
Звезда ТНТ Бузова подаёт в суд на резидента камеди-клаб за оскорбление личности. Он назвал её непорядочной женщиной. Понимаю, это нетипичная новость для курилки, но меня заставила задуматься. Что-то происходит с нашим народом... Странноватые тенденции в обществе. Менятся, что ли, генетический код. Перекраиваются лекала. В моду входят новые правила игры. К добру это или к худу? Вот хз.
|
Крыс, а что Вас удивило? Такие иски были очень популярны еще в 90-х.
На вскидку, что вспоминается: Павел Грчачев -журналист Юшенков. ГР\ачев назвал журналиста Гаденышем. Но извинился еще до суда и Юшенков суд проиграл. Кобзон - Макашов. На митинге Макашов сказал нечто в роде: Меня голыми руками не возьмешь, я за собой на тот свет пару -другую жидов утащу. Начался вой в прессе. Макашов сказал, что имел в виду не национальность ибо он коммунист-интернационалист, а кровопийц и грабителей рускогонарода. И уже после этого, на него в суд подает не кто-то из олигархов, а Кобзон. В итоге еврейский адвокат Макашова выиграл дело у адвоката Кучерены, защищавшего интересы Кобзона. Да и еще до хрена такого было. |
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все же время говноедством заниматься. Есть и другие новости. Понимаю, сейчас кле-кого колбасить начнет, но...:
Хорошие и добрые новости из России за неделю 26.02.2018 Все СМИ переполнены политическими, криминальными....новостями. Предлагаю подборку добрых, интересных новостей. Даже народная мудрость гласит - Хорошими делами прославиться нельзя, а очень жаль, приглашаю посмотреть пост как раз о таких делах. 1. ФОК с ледовой ареной... 26 февраля 2018 http://новости-россии.ru-an.info/нов...лю-26-02-2018/ |
Рыбку съели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось сообщение о гибридном движке для электромобилей п 64. Я понял, что это первый этап. Теперь слово за нашими автомобилистами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, у вас машины же нет, откуда вы знаете есть ли туалеты на трассах. А, это забота о народе! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru