Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

адекватор 25.02.2018 19:10

Re: Курилка. Часть 142

акк, твоё место где вчера был. Под полом с грызунами.
Акэкэ, мля.
Восемью девять выучи. Прежде чем делать умное ебло морды.

адекватор 25.02.2018 19:16

Крыс, учи гимн богадельни, которую сторожишь. А шефа зови Благодетелем, Кормильцем - оклад повысит. Служи рьяно. Выгонят - есть нечего будет. Эмблему богадельни на грудь приколи.

Крыс 26.02.2018 15:05

Звезда ТНТ Бузова подаёт в суд на резидента камеди-клаб за оскорбление личности. Он назвал её непорядочной женщиной. Понимаю, это нетипичная новость для курилки, но меня заставила задуматься. Что-то происходит с нашим народом... Странноватые тенденции в обществе. Менятся, что ли, генетический код. Перекраиваются лекала. В моду входят новые правила игры. К добру это или к худу? Вот хз.

Тетя Ася 26.02.2018 15:27

Крыс, а что Вас удивило? Такие иски были очень популярны еще в 90-х.

На вскидку, что вспоминается: Павел Грчачев -журналист Юшенков. ГР\ачев назвал журналиста Гаденышем. Но извинился еще до суда и Юшенков суд проиграл.
Кобзон - Макашов. На митинге Макашов сказал нечто в роде: Меня голыми руками не возьмешь, я за собой на тот свет пару -другую жидов утащу. Начался вой в прессе. Макашов сказал, что имел в виду не национальность ибо он коммунист-интернационалист, а кровопийц и грабителей рускогонарода. И уже после этого, на него в суд подает не кто-то из олигархов, а Кобзон. В итоге еврейский адвокат Макашова выиграл дело у адвоката Кучерены, защищавшего интересы Кобзона.
Да и еще до хрена такого было.

сэр Сергей 26.02.2018 15:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697759)
Звезда ТНТ Бузова подаёт в суд на резидента камеди-клаб за оскорбление личности.

Не понял, что там такое с Бузовой?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697759)
Странноватые тенденции в обществе. Менятся, что ли, генетический код. Перекраиваются лекала. В моду входят новые правила игры.

Меняется Парадигма. Постмодерн на дворе...

Крыс 26.02.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697760)
Крыс, а что Вас удивило? Такие иски были очень популярны еще в 90-х.

Да тут обстоятельства несколько специфичны... Бузова - ходячий анекдот из Дома-2 и вечный объект подобных комментариев, да и ТНТ отнюдь не институт благородных девиц. Да и практически коллега высказался-то. Ну кто на ТНТ Бузову не полоскал? Но раньше её это не торкало. Да и не в ней дело, я так, поразмышлять на досуге обо всём и ни о чём, в принципе))

владик 26.02.2018 17:35

Не все же время говноедством заниматься. Есть и другие новости. Понимаю, сейчас кле-кого колбасить начнет, но...:

Хорошие и добрые новости из России за неделю 26.02.2018
Все СМИ переполнены политическими, криминальными....новостями. Предлагаю подборку добрых, интересных новостей. Даже народная мудрость гласит - Хорошими делами прославиться нельзя, а очень жаль, приглашаю посмотреть пост как раз о таких делах. 1. ФОК с ледовой ареной...

26 февраля 2018

http://новости-россии.ru-an.info/нов...лю-26-02-2018/

Вячеслав Киреев 26.02.2018 18:10

Рыбку съели.

Крыс 26.02.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697763)
Понимаю, сейчас кле-кого колбасить начнет

Но в первую очередь, как видно, колбасит именно вас, в патриотическом угаре. Меня так просто потрясла новость об открытии аж 5 (!) даже не больниц, а фельдшерских пунктов в деревнях! Ну и о том, как в Подмосковье шведы будут свои авто собирать, чтоб у себя экологию не портить и на рабсилу много не тратиться, туда же примерно. Продолжаем вставать с колен.

Фантоцци 26.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697763)
Хорошие и добрые новости из России за неделю 26.02.2018

После такого обзора все нет так уж и мрачно.
Понравилось сообщение о гибридном движке для электромобилей п 64. Я понял, что это первый этап. Теперь слово за нашими автомобилистами?

Крыс 26.02.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697766)
После такого обзора все нет так уж и мрачно.
Понравилось сообщение о гибридном движке для электромобилей п 64. Я понял, что это первый этап. Теперь слово за нашими автомобилистами?

Канешно! Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог не построили, а тут обязательно услышат глас жаждущих пересесть на Приору с батарейкой водителей, и враз их наклепают, вместе с электрозаправками, профильными автосервисами и тд, и тп. Илонамаска заткнут за пояс :)

владик 26.02.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697767)
Канешно! Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог не построили, а тут обязательно услышат глас жаждущих пересесть на Приору с батарейкой водителей, и враз их наклепают, вместе с электрозаправками, профильными автосервисами и тд, и тп. Илонамаска заткнут за пояс :)

Вообще-то сегодня сразу пять станций метро в Москве запустили.

владик 26.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697765)
Меня так просто потрясла новость об открытии аж 5 (!) даже не больниц, а фельдшерских пунктов в деревнях!

Вообще-то это ФАП фельдшерско-акушерские пункты, о которых Грудинин же пекся. Новости-то за неделю. 5х 4=20 за месяц. 20х12=240 в год.

Крыс 26.02.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697768)
Вообще-то сегодня сразу пять станций метро в Москве запустили.

Это очень хорошо. Я искренне рад за москвичей. А ситуация с 5-ю медпунктами на нехилый такой кусок территории - как-то от этого изменится? Или жители одной деревни в Москву сначала поедут, и оттуда на метро в соседнюю, чтобы доктору показаться и рецепт выписать?

владик 26.02.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697767)
Ваши гипер-активные капиталисты за 30 лет сортиров вдоль дорог

Про унитазы тема исчерпана, лучше о кастрюлях замутить.
Да и вообще, у вас машины же нет, откуда вы знаете есть ли туалеты на трассах. А, это забота о народе!

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.