Re: Курилка. Часть 137
Кинофил,
Цитата:
Сами-то ее послушали? Это лекция по системному анализу и в ней нет ни слва, опровергающего меня :) Вы сами послушайте эту лекцию. Цитата:
Цитата:
А знания о теории систем скопировали из Википедии. Кстати, спасибо. Хорошая лекция. И, вы бы не сослались бы на нее, если бы сами слушали. Она, эта лекция, доказывает, что я прав, а вы ни черта не знаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как вы пишете какую-то отсебятину и близко к ней не относящуюся. Сам я попробовал вам объяснить что это за теория. Но вы обвинили меня в незнании. Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Но, вы, как мастер хуцпы, нападаете :) Ибо считаете, что если будете атаковать, несмотря на безграмотность, если будете ссылаться на материалы, которые сами же не смотрите, вы докажете, что вы профессор? Вот этого бреда вы бы не написали, если бы вы знали ее содердание вы бы этого: Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, вы хотели спросить - Возможна ли была бы феодальная революция во времена Спартака? Нет. Не была. Потому что производительные силы, еще, находились в соответствии с производственными отношениями |
Цитата:
Я слушал лекции в институте давно. Тут полистал - оказывается помню более-менее. Конечно, я специально дал ссылку чтобы всем показать, что я ничего не знал по этой теме. |
Кинофил,
Цитата:
Там нет ни слова того, о чем вы написали. Цитата:
Ну правда, вы сами-то, хоть изучайте материалы на которые ссылаетесь. Оскорбляь меня вы можете сколько угодно. но. ведь, кто-то вашу лекцию послушает и убедится, что вы врете и не слушали ее сами :) Впрочем, играть в шахматы с голубем-вами, мне, право, надоело. |
Цитата:
До социалистического строя производственные отношения не доросли. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Про то что системы на основе биологических объектов. Система это весьма абстрактный объект. Магнитофон - система, этот сайт - система. Даже ваш пост - система. Все это можно рассматривать как системы. Так или не так? |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
В СССР были выборы и была политическая система не похожая на англо-саксонскую. Потом произошла контрреволюция и конституционный суд принял, всего-лишь политическое решение. В СССР была демократия - это исторический факт. А капиталисты и их прислужники говорят, если, что, если не как в Американии - недемократия. Но, вы же умный и образованный человек. Демократия в Афинах была не похожа на демократию в Риме. Так какая демократия "настоящая"? нигде не написано, что должно быть много партий. Демократия - власть демоса, то есть большинства народа. А форм осущствления этой власти может быть множество. |
Вот лекция по системам Факультета Прикладной Информатики
http://fpi-kubagro.ru/opredeleniya-ponyatiya-sistema/ Одних определений больше 20. Не договориться ученым что считать за систему, чтобы описать целиком. Любое гавно подпадает под Систему По мне самое верное "Термин «система» означает соединение, составленное из частей." |
Кинофил, хватит врать и передергивать Хотя... Собственно, что вам, еще остается - оскорбления, ложь и передергивание и побольше постов в минуту. Только так можно прикрыть незнание и безграмотность. .
Цитата:
Даже понятия, описывающие систему, "биологические" - состояние, эволюция, жизненный цикл, поведение... Цитата:
И восстание Спартака это был локальный бунт людей. желающих изменить личное социальное положение. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru