Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
и глупейший вопрос - а зачем и для кого оно тогда вообще? |
Цитата:
И там и там от таких как мы с вами ничего не зависит. Естественно, они нам не нужны, но они нас не спрашивают, а тупо эксплуатируют в своих интересах. |
Цитата:
А кто-то продаёт землю. Она дорожает, стало быть, тем, кто на этом зарабатывает, тоже выгоден рост цен. Но это уже не нравится Адекватору:) Хотя в чём разница? Да ни в чём, всё крутится в одной системе координат. Что в итоге? Ты можешь купить табуретки, которые мастерит Адекватор, дешёво, что есть плохо для него. Можешь продать ему участок, дорого, что есть плохо для него. И как ни пляши, хрен ему угодишь! Вот всё у него так, одно противоречит другому, ну а как дойдёт до личного интереса, даже законы физики начинают работать почему-то в обратную сторону. ЧуднО... Но дело даже не в этом. Главное, он никак понять не может, в чём главная причина всей этой мутной и запутанной "политэкономии" и рыночных пертурбаций. Не может и/или не хочет. Проще обзывать всех ежовцами и пенять на Сталина. Что печально. |
Цитата:
Где честно дополнительно заработать 350 тыс плюс 50 тыс. епт? Мне. журналисту, писателю. строителю. столяру и даже агроному в нынешней обстановке это пока не видится возможным. Вот что плохо. а не то. что увидел Крыс. Купите у меня сценарий и всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мою проблему нужно выносить на обсуждение на заседении Правительства. администрации Президента, сессии Госдумы и ассамблеи ООН. А то вишь что. Каких то амурских тигров спасают, раскормили в Харбине до ожирения, а меня бросили на выживании в лютейший, чистейший классический академический индивидуализм. Меня, великого писателя без мирового и отечественного имени. |
Цитата:
П.С. У меня родной дядя недавно продал чужим людям родовой дедов дом ровно с 1 га земли - 50 соток собственность, 50 соток в аренде. Я даже туда не смог вернуться. Там чтобы развернуться, нужно было миллиона 2-3, да и далековато от областного центра, 90 км. П.П.С. У меня здесь питомник, место прибито, сюда люди едут идут весной за рассадами. Место, понимаете. за 15 лет люди узнали и привыкли. Город рядом, до самого центра 8 км. |
Цитата:
В общем, как обычно - стоны бустобрёха-критикана. |
Цитата:
Честно - заработать можно сейчас на хлеб. Сущие пустяки, ну двадцатку на руки в месяц. Всё. Там, где есть возможность заработать - места все заняты и поезд ушёл. Свободных тем, где осталась ещё возможность генерации прибыли - нет. Инвестиционных рентабельных тем - нет нигде ни у кого от слова совсем. Тупик. Экономический. |
Цитата:
Они были честные до изумления: отбросили и стали жить лучше. А мы не при делах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами признаётесь, что не потянете куда более обустроенные и теплые места. Чего тогда воздух сотрясать демагогией? Вам не кажется, что если вы поставите перед собой зеркало, то вскоре сами с собой подерётесь? Вы так быстро в воздухе переобуваетесь, что даже скоростная камера не зафиксирует сам момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем, кто фактически работает на земле землю надо давать бесплатно и ещё необходимую сумму на развитие надо давать - таких. кстати. сегодня 1 из 300. Молодое поколение городских менеджеров на земле уже вряд ли сможет и захочет что-то делать в суровых условиях грязи. Итак далее. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru