Re: Курилка. Часть 121
Михаил Бадмаев, Ничего, Нюши вас научат родину любить…
|
Сеновал,
Цитата:
Вспомните неудавшуюся "Снежную революцию"! Богатые вышли делать революцию против бедных!!! Активистка, как ее чертовку, забыл, собственных 600.000 евро на революцию отдала. Воть, те у кого есть свободных 600.000 евро вышли делать революцию. А у меня неть 600.000 евро, ни свободных, ни несвободных. Следовательно, я против них. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
И нет зеркальной глади; С начала самого нет ничего, Так что же может пылью покрываться? |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
А для этого надо было протащить во власть Явлинского, Навального и Ко. То есть сделать демократию. Потому что, если не навальный с Явлинским у власти, значит - недемократия. Воть и вся мотивация. |
Цитата:
Вон пресс-секретарь топ-менеджера журналистов в жопу шлет, когда они про мигалку спрашивают. |
Цитата:
И стало чем-то, пылею укрытым |
Сеновал,
Цитата:
Ну не могут у бедных быть одинаковые с богатыии интересы. И времени на революцию у бедных неть. Им работать надо, чтобы рублей на еду заработать и не 600.000, а по-меньше. |
Цитата:
сначала крыша была крепка, все-таки царя киевского фабрика. А теперь сбыту нет, прибыли нет - кому оно надо. Нестле собиралось купить вроде бы. Но скорее всего придется все оборудование менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, самая высокая производительность и вклад в ВВП у рабочих фабрики США, на которой баксы печатают для всего мира. Там невероятные показатели, нам не угнаться никак. |
адекватор,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Сеновал, я, даже, с амим профессором Зубовым ползнакомился в одной соцсети.... Я, даже, предстатвить себе не мог, на сколько это злобный человек... Он высказывал такие мысли, что я был, просто, ошарашен, когда узнал, что он, оказывается, православный...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru