Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы по гороскопу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=618)

Эгле 27.03.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Надия@26.03.2008 - 23:44
:happy: Гундосик брат-близнец Эгги, задержавшийся в пути на год и два дня! Это уже кино... индийское :happy:
Нет, Надия, по индийскому кино у нас должны были оказаться одинаковые родимые пятна на одинаковых частях тела :blush: Чего не наблюдается :happy:

гундосиков 27.03.2008 02:31

ОВНЫ - 1

ТЕЛЬЦЫ - 3

БЛИЗНЕЦЫ - 6

РАКИ - 6

ЛЬВЫ - 3

ДЕВЫ - 7

ВЕСЫ - 10

СКОРПИОНЫ - 3

СТРЕЛЬЦЫ - 2

КОЗЕРОГИ - 3

ВОДОЛЕИ - 3

РЫБЫ - 6

Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное... :confuse:

Эндрюс 27.03.2008 03:32

Цитата:

по индийскому кино у нас должны были оказаться одинаковые родимые пятна на одинаковых частях тела Чего не наблюдается
А может этого не может быть по определению, на одинаковых частях тела, Эгги.. :confuse:

Цитата:

Свежая статистика, свежая статистика!!!!
Никто?.. :doubt:

Эгле 27.03.2008 03:52

Эндрюс, что ты имеешь в виду?

Алхимик 27.03.2008 09:54

Когда-то астрологи в силу понятных только им причин исключили из Зодиака знак Змеедержца, может числа 13 испугались? Не знаю, каким бы я был Змеедержцем, но Скорпион - это про меня.

Эндрюс 27.03.2008 17:34

Цитата:

Эндрюс, что ты имеешь в виду?
Эгги, ты вгоняешь меня в краску, потому что я по натуре не пошляк. Ну, если иногда я такой.. :blush:
Просто у женщин есть прекрасные части тела, которые отсутствуют у мужчин..
Физиология-с.. :confuse:

Эгле 27.03.2008 21:23

Цитата:

Не только у женщин :happy:

Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может :umora: Тьфу, никак не думала, что сама начну пошлить... Это всё Гундосиков виноват... :happy:

Эндрюс 27.03.2008 21:33

Цитата:

Цитата
Не только у женщин
У мужчин эти части не прекрасные, Эгги. Прекрасные только у женщин. :yes: :pipe: Или женщины тоже так считают - наоборот.. :melancholy:

Цитата:

Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может
:umora:
Цитата:

Это всё Гундосиков виноват...
Сегодня вечером придёт и.. скажеть сам! )

Татьяна М. 27.03.2008 21:36

Не обижайте Гундосикова! Он хороший!

Эгле 27.03.2008 23:10

Татьяна М, кто ж его обижаеть? :doubt:

Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке... :yes: :umora:

Эндрюс 28.03.2008 00:50

Цитата:

Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке...
Добавлю лишь, что вероятно зависит от конкретного мужчины\женщины. Порядок или нет у него с отдельными частями.. :nono: :umora:

гундосиков 28.03.2008 01:04

А у меня тоже есть грудь.... накачаная такая, в силу сидячей профессии приходиться заниматься спортом. Но родимых пятен на ней нет... вообще. Что ещё хочу сказать, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! (предложение исходит не от кота Леопольда, а от меня)

Эндрюс 28.03.2008 02:10

Цитата:

А у меня тоже есть грудь....
Ну почему сразу грудь?..
:blush: :unlock: :hm: :umora:

Цитата:

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Дак мы вроде и не ругались. :)

Эгле 28.03.2008 09:58

На почве обсуждения прекрасных частей мужского и женского тела произошло всеобщее побратание :umora: :kiss:

Надия 28.03.2008 15:19

Эгле, это новое индийское кино! :happy:

гундосиков
Цитата:

Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное...

исправляю собственные ошибки
Надо было с указанием имён, тогда тот, кого в списке нет, мог бы себя добавить :confuse:

Да, и аватарку поменяйте, пжлст =)

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.