Цитата:
|
ОВНЫ - 1
ТЕЛЬЦЫ - 3 БЛИЗНЕЦЫ - 6 РАКИ - 6 ЛЬВЫ - 3 ДЕВЫ - 7 ВЕСЫ - 10 СКОРПИОНЫ - 3 СТРЕЛЬЦЫ - 2 КОЗЕРОГИ - 3 ВОДОЛЕИ - 3 РЫБЫ - 6 Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное... :confuse: |
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс, что ты имеешь в виду?
|
Когда-то астрологи в силу понятных только им причин исключили из Зодиака знак Змеедержца, может числа 13 испугались? Не знаю, каким бы я был Змеедержцем, но Скорпион - это про меня.
|
Цитата:
Просто у женщин есть прекрасные части тела, которые отсутствуют у мужчин.. Физиология-с.. :confuse: |
Цитата:
Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может :umora: Тьфу, никак не думала, что сама начну пошлить... Это всё Гундосиков виноват... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не обижайте Гундосикова! Он хороший!
|
Татьяна М, кто ж его обижаеть? :doubt:
Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке... :yes: :umora: |
Цитата:
|
А у меня тоже есть грудь.... накачаная такая, в силу сидячей профессии приходиться заниматься спортом. Но родимых пятен на ней нет... вообще. Что ещё хочу сказать, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! (предложение исходит не от кота Леопольда, а от меня)
|
Цитата:
:blush: :unlock: :hm: :umora: Цитата:
|
На почве обсуждения прекрасных частей мужского и женского тела произошло всеобщее побратание :umora: :kiss:
|
Эгле, это новое индийское кино! :happy:
гундосиков Цитата:
Да, и аватарку поменяйте, пжлст =) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru