Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь посмотрел "Игра. Реванш"? Есть смысл тратить ~20 часов?
|
сэр Сергей, он слишком стар, чтобы прозреть. ..он мерзкая и подлая человекоподобная единица, к сожалению(((( как мне кажется лучший способ вообще никак не реагировать на его провокации, его начнет тогда карежить жутко, будет страшно метаться и плеваться фекалиями...но надо перетерпеть, ему надоест и может успокоится...
|
Тетя Ася, заслужили ..как я думаю эту скидку. Не хохлам же ее делать за "москоляку на гиляку"....справедливость, честность порядочность достоинство, ответственность и надежность должны всегда вознаграждается ...
|
Цитата:
|
Йохан1,
Цитата:
|
Ну... Взревело тырло платных полуторацентовых лжепатриотов....
|
адекватор,
Цитата:
Неть!!! Вы настоящий - Public Enemy!!! |
Цитата:
|
Элина, вот именно поэтому и надо отблагодарить..
|
Цитата:
Янукович тоже в этом плане практически так же поступал - доил и Москву, и Брюссель. За счет этого сидя на "золотом унитазе" и курс гривны поддерживал, и цены. Сейчас еще подумала, что фактически единственный президент свергнутый под лозунгом "Хотим кружевные трусы!" :). А теперь у них видите ли жопа. Ну правильно, что еще-то в трусах найти можно :). |
Цитата:
Кстати, выделяя параолимпийцев в какую-то особую группу граждан, вы их просто дискриминируете. Это что-то вроде расизма. |
Цитата:
Это жестоко по отношению к вашему товарищу. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru