Зелиг, кстати, вот какой вопрос хочу спросить. операторские фишки в "Манхетене" - это задумка Вуди Аллена или к тому времени уже так снимали? ну там, например, диалог снятый из прихожей, по которой раз в 10 секунд проходит Вуди. или там постановка камеры перед дверным проемом на кухню, где по очереди мелькают герои. ну и другие вещи.
|
Авраам, вот в чём я не смыслю ВООБЩЕ - так это в операторском искусстве. Поэтому затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.
Цитата:
|
Зелиг, а ты (вы) случаем не в Питере обитаешь (те)? Что-то мне твоя (ваша, а мона на ты?) манера общения очень напоминает одного известного господина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поехали все в Питер сходим в этот знаменитый эротический театр где актеры играют в обнаженном виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки нудисткий пляж это как то не очень А здесь искуство и эротика Цитата:
|
Цитата:
|
деревьев мало, наркоманов много, мосты разводят слишком рано, официанты приносят слишком поздно - словом, город контрастов.
Последний раз был в Питере три года назад. Практически не вылезал из гостиницы, а если и вылезал, то тока на такси. Заметил, что такси, в сравнении с московским, очень дешевое средство передвижения. |
Цитата:
хотя, зачем? Он ведь и сам знает, где живёт. :pipe: |
Не гоните! А я вот безумно люблю Питер и его жителей! Там прошла моя юность...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru