Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А поговорить? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=573)

Авраам 09.09.2007 15:55

Зелиг, кстати, вот какой вопрос хочу спросить. операторские фишки в "Манхетене" - это задумка Вуди Аллена или к тому времени уже так снимали? ну там, например, диалог снятый из прихожей, по которой раз в 10 секунд проходит Вуди. или там постановка камеры перед дверным проемом на кухню, где по очереди мелькают герои. ну и другие вещи.

Зелиг 09.09.2007 17:27

Авраам, вот в чём я не смыслю ВООБЩЕ - так это в операторском искусстве. Поэтому затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.
Цитата:

посмотрел "Сенсацию" и был разочарован.
Я не был разочарован этим фильмом. Но и в восторг не пришёл. Например, в "Загадочном убийстве в Манхеттане", на мой взгляд, попытка совместить комедию и детектив Вуди Аллену больше удалась.

Хмурый 09.09.2007 17:56

Зелиг, а ты (вы) случаем не в Питере обитаешь (те)? Что-то мне твоя (ваша, а мона на ты?) манера общения очень напоминает одного известного господина.

Зелиг 09.09.2007 18:22

Цитата:

Зелиг, а ты (вы) случаем не в Питере обитаешь (те)? Что-то мне твоя (ваша, а мона на ты?)
Хмурый, отвечу фразой одного известного господина, который, в отличие от меня, долгое время обитал в Питере: "С вами - хоть на их".

Хмурый 09.09.2007 18:27

Цитата:

Хмурый, отвечу фразой одного известного господина, который, в отличие от меня, долгое время обитал в Питере: "С вами - хоть на их".
Понял намек. Извини, обознался. :doubt:

Василий 09.09.2007 18:34

А поехали все в Питер сходим в этот знаменитый эротический театр где актеры играют в обнаженном виде.

Авраам 09.09.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Василий@9.09.2007 - 17:34
А поехали все в Питер сходим в этот знаменитый эротический театр где актеры играют в обнаженном виде.
зачем в питер... можно просто на нудистский пляж сходить поглазеть... зрелище, скажем прямо, так себе... не для слабонервных :pipe:

Зелиг 09.09.2007 18:37

Цитата:

Понял намек.
А никакого намёка, вообще-то, не было. Просто я в Москве живу, а Питер (не его жителей, а сам город), честно говоря, недолюбливаю: деревьев мало, наркоманов много, мосты разводят слишком рано, официанты приносят слишком поздно - словом, город контрастов.

Василий 09.09.2007 18:43

Цитата:

можно просто на нудистский пляж сходить
Да его бы сначала найти это пляж нудийский :doubt:
и все таки нудисткий пляж это как то не очень
А здесь искуство и эротика
Цитата:

наркоманов много, мосты разводят слишком рано, официанты приносят слишком поздно - словом,
НИШТЯК

Зелиг 09.09.2007 18:45

Цитата:

Цитата
наркоманов много, мосты разводят слишком рано, официанты приносят слишком поздно - словом,

НИШТЯК
С такими ништяками и в проссак попасть недолго.

Хмурый 09.09.2007 18:48

деревьев мало, наркоманов много, мосты разводят слишком рано, официанты приносят слишком поздно - словом, город контрастов.

Последний раз был в Питере три года назад. Практически не вылезал из гостиницы, а если и вылезал, то тока на такси. Заметил, что такси, в сравнении с московским, очень дешевое средство передвижения.

Эндрюс 09.09.2007 18:54

Цитата:

Понял намек. Извини, обознался.
Хмурый, не из Питера. А откуда, скажу только самому Зелигу...
хотя, зачем? Он ведь и сам знает, где живёт. :pipe:

Меркурианец 09.09.2007 19:00

Не гоните! А я вот безумно люблю Питер и его жителей! Там прошла моя юность...

Лонели Сергей 09.09.2007 19:07

Цитата:

официанты приносят слишком поздно - словом, город контрастов.
А подмосковье!!!! Деревьев море... официанты понимают с полуслова... ностальгия, ностальгия... где мои .....ть лет?! :pleased:

Цитата:

Да его бы сначала найти это пляж нудийский
А "нудистский пляж" можно найти вечером на запасных путях любого ЖД вокзала провинциального городка.

Василий 09.09.2007 19:13

Цитата:

А "нудистский пляж" можно найти вечером на запасных путях любого ЖД вокзала провинциального городка
Там найти можно только пивные банки склянки и полуживые человеческие трупы.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.