Re: Курилка. Часть 59
Нюша, читать выдержки из письма Вашей подруги очень больно. Хочется чтобы ее надежды оказались не напрасными, и самозванцу Порошенко пришел конец.
Слава КПСС, хорошо что Вам и Вашей семье больше не грозит нелепая смерть от артобстрелов. Желаю благополучно устроиться на новом месте. Плохо то, что Вы и другие уже не верят, что на Украине все может быть по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из новостей.
Цитата:
|
Что происходит? Или это игра такая у ополченцев - шаг вперед и два назад!
Также Порошенко продолжает настаивать на том, что территориальная целостность Украины сохранена, а на следующей неделе в Верховную раду будет внесен законопроект о местном самоуправлении в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/948107.shtml Цитата:
Между тем, укропы на местах, вот уже о чем мечтают: Вот и я надеюсь: путинские войски уйдут, проект "стена" начнется именно с границ в этих областях, т.е. закроем хорошо границы и тогда уже разберутся с местными сепаратами..... |
Немного украинских реалий. Не знаю, что это за город, в инете встретилось. Человек пишет, что Полтавская область (Центральная Украина).
"Люби Украину или убирайся прочь! Настало время определяться" http://se.uploads.ru/yva0Z.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
"Наташа из Полтавы") |
Цитата:
|
Цитата:
А те украинские песни, которые знаю, может и буду петь, но не факт. Руслану поудаляла и Вакарчука, хотя очень любила некоторые их песни, раньше пела. На телефоне у меня стоял ТНМК. |
Цитата:
бублик его фамилия |
Цитата:
|
Цитата:
РФ не нужна Новороссия. Ей нужна автономия в составе Украины. Хоть целиком области, хоть треть. Треть даже лучше - дешевле. "коготок увяз, всей птичке пропасть" Через 10 лет Россия переварит Украину. В принципе, после падения СССР, человечество вернулось на 100 лет назад. Империалистические хищники рвут добычу. А все эти высокие порывы, просто используются для обогащения. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru