Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

сэр Сергей 10.05.2014 14:43

Re: Курилка. Часть 45

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 505987)
Да что Вы говорите?! Значит, изводить индейцев янки можно было, можно было убивать и искоренять чужие земли, а здесь Вы вдруг говорите о расстрелах?!

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 505988)
По-Вашему только образованные люди могут творить Дела? Мальчика!!! Вы нахал, однако! Вы до этого "мальчика" явно не дотягиваете!

Вы уверены, что ваше возмущение направлено по адресу? Вы ссылаетесь на ссылки Арктики, с которыми я полемизировал :)

кирчу 10.05.2014 14:45

Элина,

А кто? от кого ждут команды?

Кубастос 10.05.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505994)
Вы уверены, что ваше возмущение направлено по адресу? Вы ссылаетесь на ссылки Арктики, с которыми я полемизировал

:happy: А! Ой! Пардон! Понесло меня! Прошу прощения! :yes:

Свирепый ревун 10.05.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 505979)
Вы действительно верите в то, что, не владеющий военной наукой народ, может противостоять армии?

Да, потому что на Украине не владеющая военной наукой, наспех собранная армия, которая не горит желанием стрелять в свой народ. Если народ встанет, то армия, или сложит оружие, или перейдет на сторону народа, как 25 бригада.

Нюша 10.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505954)
Скоро будет 60. (родилась 17 июля 1954 года.)

Ага, спасибо. Значит её отец не мог погибнуть на этой войне....не знаю....тогда, но кто-то из родственников у нее погиб у нас. Кто-то может знает? Оно конечно не важно...однако она очень злопамятная дама. И вообще как мне кажется - отвратительная особа(((

кирчу 10.05.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 505997)
не владеющая военной наспех собранная армия

...армия, которая имеет на вооружение большое количество техники и боеприпасов.

Элина 10.05.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 505995)
Элина,
А кто? от кого ждут команды?

Так, как в Крыму, не получится. Забудьте.

Даже в тех городах, где организовано сопротивление хунте, много мирных жителей не рады такому раскладу. Ведь именно наличие ополченцев, как магнитом, притянуло ВС и ПСов, которые открывают огонь и не дают сходить за хлебом.

А в тех городах, где нет сопротивления хутне, мирные жители молятся, чтоб не появилось. Иначе в их город тоже приедут.

Волчок 10.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 505993)
Очень хочу в это верить и... очень хочу плакать...

Не плачьте. И держитесь. Это очень трудно и страшно, я знаю - но Вы все-таки держитесь.

сэр Сергей 10.05.2014 15:00

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 505997)
Да, потому что на Украине не владеющая военной наукой, наспех собранная армия, которая не горит желанием стрелять в свой народ.

В Мариуполе снова бои. Гибнут люди...

Нюша 10.05.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506002)
В Мариуполе снова бои. Гибнут люди...

я если честно - просмотрев видео - вообще не понимаю, что за тактика у них такая... какой-то бардак. Такое впечатление, что вышли просто побаловаться, поиграться в войнушку - пострелять. Какие же скоты. И таки да - просто запугать народ.

Пролетчиков 10.05.2014 15:10

[QUOTE=Арктика;505912]Походу один из застреленных в Мариуполе сам стрелял в ответ.
Человек на 02:50 стреляет в солдата, потом он же лежит на 04:16

Обратите внимание на звук выстрела.
Это характерный звук патрона флобера. Сейчас Макаров под флобер, да и просто револьверы все раскуплены, что на восточной, что на западной Украине. Как оружие - никакое, в случае попадания способно лишь разозлить вооруженного противника. О дальности эффективной стрельбы говорить не приходится.
Не буду утверждать со гарантией 100%, но мне кажется, что это флобер. Чтобы выстрел из флобера больше походил на настоящий выстрел, с револьвером выполняют отпределенные манипуляции. Зато могу точно сказать, что человек не профессиональный военный и не милиционер, максимум -прошел даже не начальную стрелковую подготовки, а азы стрельбы.
Нафига стрелял - вообще не понятно.
Ясно одно, это не диверсант, а даже не провокатор. У мужика просто планка слетела. Это мое личное, непросвещеное мнение. Можете уточнить у спецов оружейников, или если есть знакомые спорсменов-пистолетчиков.

Посмотрел новое видео. Таки флобер.
И согласен. Таки провокатор. Надо признать, что провокаторов сейчас очень много, что на сайтах, что в реале, что на экранах тиви

Арктика 10.05.2014 15:15

На этом видео лучше видно:

По-моему это провокатор какой то, он, кстати, не пострадал.
Результат выстрелов в ответ: один убитый, два ранены.

Тетя Ася 10.05.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505998)
Значит её отец не мог погибнуть на этой войне....

Если ему повезло придти с войны живым отнюдь не значит, что он тепло и с восторгом отзывался о Красной Армии.

Нюша 10.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506006)
Если ему повезло придти с войны живым отнюдь не значит, что он тепло и с восторгом отзывался о Красной Армии.

Да, это конечно так. Однако я слышала, что кто-то именно погиб у нее - и она таким образом мстит... но это все на уровне слухов. Но очень уж похоже на правду. У меня родственники живут в Германии уже 22 года - вот они и рассказывали. Говорят, что там политика простив РФ жесткая(((

Арктика 10.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505983)
Источник вызывает сомнения.

Конечно, светлый образ "беззаветного героя" куда как симпатичней, только с реальностью он имеет ещё меньше общего, чем возможная пропаганда. Это же симулякр.
Достаточно вспомнить наших доморощенных "революционеров" - одни отморозки и бандиты, куда не капни. Плюс устроили развал страны на деньги всё тех же европейских олигархов, потом их "кинув". Сплошная грязь и никакой романтики.

Сейчас таких тупо гасят с беспилотников.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.