Re: "Игра престолов"
Ой, почитала, как вы обсуждаете Игру престолов - и наверно, смотреть-таки не буду. Судя по рассказам - там чуть ли не воспевание жестокости и моря кровищи... :(
|
Манго, Вы, таки, неправы!!!! Уверяю вас, сексу там в 1.000.000 раз больше, чем крови.... Я бы не сказал, что сериал, уж, очень кровав... Неть... Все в духе Средних Веков. Исторический реализм, вполне соблюден...
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, Да-да... Его Воробейшество - это Великий Джироламо Савонарола Игры престолов!!! Выдающая личность. А а книге, аообще, подвижник, настоящий Святой, мученик за Веру. Кстати, его, таки, неверно перевели... В оригинале, он, все-таки, Высокий Воробей.
З.Ы. А Джироламо Савонарола - один из тех, кем я восищаюсь.... Спасибо вам за напоминание. |
Цитата:
|
Манго, А вы отбросьте предубеждение и зайдет. Там есть множество великолепных персонажей, много интересных ходов... Вам понравится.
|
Сэр Сергей, а может, и зайдет. Может, этого-то я и боюсь. :)
...Как-то от нечего делать включила "Калифорникейшн"... И ведь не успокоилась, пока не досмотрела все сезоны! |
Манго, а "Декстера" смотреть не пробовали? Я заставил себя бросить после 4-го сезона.
|
Цитата:
Хотя Калифорникейшен хорош, конечно. |
Манго, я первые серии ИП еле смотрела. Дошла до половины и немного лучше пошло. Но окончательно засела только на первой серии второго сезона. Вот так вот всаживала в себя ИП, по серии.
Сейчас очень нравится. Там драконы летающиееее!!! |
Кертис,
Цитата:
|
сэр Сергей, я так поняла Кертис в пользу ИП сравнения делал.
|
Цитата:
P. S. А одному вообще малый половой отросток отрезали. P. P. S. А другому - голову. А заместо неё волчью пришили и на коне потом так катали. P. P. P. S. А маленькой девочке ничего отрезать не стали. Гуманно сожгли живьём просто. Она ещё орала и просила не сжигать, но её не послушались. |
Погонщик леммингов, Декстер, признаюсь, показался мне скучноватым... И надуманным. Как и доктор Хаус. Так что ни тот, ни другой толком не смотрела, убедившись, что они не по мне...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru