Re: Анонс. Часть 3
Цитата:
Не являюсь почитательницей творчества БариХана, но уважаю за то, что он пытается, а не останавливается и не сидит сложа руки. |
ЕжеВика, вы же собирались чуть ли не обезгавить и тем самым обоушить этот форум своим его покиданием..
Что-то поменялось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь Вы скучали, Натан? Что понятно - мы с Вами давние "друзья" :) |
Цитата:
|
Цитата:
На работе общения даже с избытком, но там чужие люди, от них устаешь. А тут... даже не знаю какое правильное слово применить. Единомышленники что-ли, свои, хотя некоторых своими назвать трудно, но даже они, в какой-то степени, ближе, чем те, другие, поскольку общий интерес к кино и к сценариям всех тут объединяет. Народ пишущий и творческий. А еще, полагаю, что, в большинстве своем, все пишущие люди - интроверты, привыкшие больше смотреть в себя, а для таких форум - самое оптимальное место. |
Цитата:
Натан, как мне не печально, но я Вас уличаю в наговоре! Зачем Вы это делаете мне не ведомо, но если Вам это доставляет удовольствие, я рад за Вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, в тему: Приходите! ПОЛЮС ОТНОСИТЕЛЬНОЙ НЕДОСТУПНОСТИ Кинофестиваль СТАЛКЕР 14 декабря 2016 г. в 21:00 - 22:00 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ЖУРНАЛИСТА, КИНОЗАЛ "ДОМЖУР" Москва, Никитский бульвар, 8А, м.Арбатская |
Цитата:
Сценарий на сегодня не обязательно. Главное - чтобы режиссёр был хороший: широкой души человек, православный, с бородёнкой, золотыми крестами обмотаный. |
Цитата:
|
БариХан, молодец! Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|