Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы о чём пишете? В чём Поступок? В безответственном поведении? Именно отсутствие мозгов у девочки, не понимающей ничего в медицине и при этом взявшейся лечить (и калечить, кстати, по незнанию) должно умилять родителей? А то что собака случайно в муках не загнулась от дилетантского лечения конечно же убедило их, что доченька уже взрослая? Даже страшно представить, что будет с девочкой при таких родителях через пару лет, когда она захочет всем доказать, что готова стать матерью, например. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я к этому посту писал
Цитата:
|
Цитата:
Боксёр мечтает стать чемпионом мира - это его цель. Археолог может мечтать найти Атлантиду, но ему совершенно наплевать на титул чемпиона мира по боксу. И наоборот. Это по поводу того, что цель должна быть важна именно для данного героя, а не обязательно для всего человечества. Но эта цель должна быть понятна любому зрителю. Например, если археолог-пацифист желает стать чемпионом мира по боксу - это непонятно никому. И сложности конечно могут быть не глобальные, а именно персонифицированные. ТО что очень трудно сделать одному, совершенно просто другому. Но мы должны понимать, в чём заключаются трудности. Ботану-археологу очень трудно выйти на ринг биться с профессиональным боксёром, а боксёру искать Атлантиду. А причём тут что думает девочка, а что - её родители? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, извините, но Вам не кажется что сопоставление пьяный подросток за рулём и ребёнок желающий спасти собаку, это две разные вещи. И что если родители поймали пьяного подростка за рулём своей машины и посчитали его взрослым, то они или минимум психически не здоровы. А насчёт того ноль я или единица, то не Вам судите. Я попросил помощи, а не Вашего хамского восприятия моей идеи. Даже если Вы состоявшийся мэтр режиссуры, то это Вам не даёт право оскорблять других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же привёл пример адекватный описанным обстоятельствам и персонажам. Вы бы лучше его постарались осмыслить, а не искать новые причины для защиты явно несостоятельной с точки зрения драматургии истории. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё понял и больше не побеспокою вас, своими "хамскими" советами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Кирилл Юдин, Вы тоже натолкнули меня на мысль где описывали свою идею с машиной, ветлечебницой. История интересная, жаль что мне она в голову не пришла. Думаю обсуждение можно закрыть тем более что к хорошему это не привело. Жаль. Но всё равно спасибо что обратили внимание. |
Цитата:
Цитата:
2) ну, не получился с первого раза логлайн, может автор учтет свои ошибки и со второго раза объяснит свою историю... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru