Re: Сталинград
Цитата:
|
Я бы охотно почитал школьные сочинения по фильму "Калигула" :)
|
Цитата:
|
и снова жалею, что не могу посмотреть.
о войне у каждого свое мнение. были практически невредимые солдаты, и были контуженые на всю голову. были, которые потом пытались - и убивали - немцев пленных, и были, которые за этих немцев заступались. так что историй - на все вкусы. учителю не понравилось, что солдаты плохо себя ведут и шутят про гениталии? а про что им шутить? про "вальсы Шуберта и хруст французской булки"? люди, кто знает форумы, где можно поматериться? отведу душу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь смысл ведь в чем: какой посыл у фильма? Если показать советский воинов как простых людей со всей их физиологией и советских женщин, которые были как бы разные - и шлюхи тоже были, ну и зачем эта инфа детям 12+ ? Желательно светлые образы детям показывать, рассказывать о славных страницах истории, чтобы у них если не патриотизм пробудился, то хотя бы причастность к великому народу, победившему фашизм. |
У "Воров в законе" касса была безо всякой раскрутки по всем назойливым каналам. И билет на утренний сеанс был не более 20 коп. А тут гонят организованны классы, а потом говорят про рекордные сборы.
У кого-нибудь есть бокс-офис из Китая? Там вроде обещали в 7000 кинотеатров для проката. Если 100 млн китайцев потратят по четверть доллара, то да, глядишь и окупится. Заодно в Китае в очередной раз повысится патриотизм. |
Вывод: Федю придать анафеме, и сжечь на костре.
Именно за это кинцо... |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я понимаю, что реальный образ зольдата зачастую далёк от киношного. Ну, так ведь и художественный фильм строится по несколько иным правилам и имеет свои цели и задачи. И первая из них - породнить зрителя с персонажами. А если эти персонажи рыгочут как дебилы и ни о чём кроме гениталий не шуткуют - то о каком родстве и сопереживании может идти речь? И вот уже нарушено первое правило - персонажи зрителю несимпатичны. Вслед затем начинает рушиться и всё остальное, закончившись негативным восприятием всего фильма в целом. |
Цитата:
|
Я лично, не впечатлился его ублюдками.
|
Нарратор, но смотреть-то интересно! все сделано по правилам - соответственно и результат. хотя, для нас, выросших на советских фильмах, воспитанных в духе соц.реализма, - это гламурный стеб
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru