Re: Как вы отсылаете заявки
Задачи у него- расследовать преступления.
Я хочу сделать ретро- детектив (время действия где- то 60- ые начало 70- ых- время когда Экимян работал в милиции)+ байопик. |
Цитата:
|
Приветствую!
Назрел вопрос по отправке сценариев. Нашла несколько подходящих к/к, отправила им заявки на свой сериал по тем контактам, что нашла на их сайтах и здесь в разделе "Кинокомпании". Что еще можно сделать? Прочитала про ярмарку сценариев, им тоже отправила заявку. В другой теме упоминали сценарные агентства, такие как SturDust, - у кого-то был успешный опыт работы с такими агентствами? В целом, было бы очень интересно подслушать опыт тех, кто смог продавать свои сценарии, без каких-либо знакомств в мире кино (верю, что такие есть :yes:) Понятно, что у каждого своя дорога, да и мера таланта у всех разная) Но все-таки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Стардаст - жаль, хотя это вполне ожидаемо :cry: |
Цитата:
А шансов на что именно нет? Что ее прочитают? или что дадут положительный ответ? Ответ я уже получила от одной компании, правда отрицательный :( Пишут, что мой сценарий слишком дорогой в производстве. После чего я поблагодарила и вежливо поинтересовалась, работают ли они с заявками без готового сценария. На что также получила ответ. То есть на том конце провода сидят живые люди, которые читают и отвечают на вопросы (что не может не радовать))) Про конкурсы тоже думала. На Ярмарку сценариев отправила. Поищу еще. Если не секрет, где можно узнать еще про сценарные конкурсы, кроме этого сайта и всезнающего гугла? :) И речь идет об участии в онлайн или в оффлайн мероприятиях? А то я к сожалению не в Москве... |
Вдогонку еще спрошу, а какие-то литературные (не сценарные) успехи для людей из миро кино имеют какое-то значение? Или им совершенно все равно, если например автор сценария имеет опубликованные книги, входил в лонг или шорт-лист каких-то литературных премий и т.п.? СтОит вообще об этом упоминать, если сценарных успехов пока 0 целых 0 десятых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я посмотрела сайт К\К и увидела, что они выпускали фильмы такого жанра/формата, это уже рисерч или еще нет? :) |
Цитата:
Почему тот же Голливуд так сильно отгородился от новичков и наставил кучу фильтров? Потому что среди них много неадекватов, которые сами не знают, чего хотят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я сам раньше тоже грешил тем, что находясь в состоянии "сценаристского безумия" рассылал свои опусы по этим ящикам - откровенно говоря, я сейчас об этом очень жалею. Зачем этим заниматься, не понимаю? Чего вы добьетесь помимо того, что вашу идею могут попросту украсть (да, есть у меня такая фобия). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru