Re: Написать сценарий КМ
Ботан выходит на улицу. Звонит телефон. Подносит к уху.
Блондинка: - Ну где ты? Я уже тортик купила. Ботан бросает телефон на землю. Давит его ногой. Быстро удаляется прочь. Навстречу ему мужик с телефоном. Мужик: - Тут вас спрашивают. Дает телефон Ботану. Тот испуганно подносит к уху. Блондинка: - Повторяю вопрос... Ботан вышвыривает телефон и бежит. Мчится по трассе, выбегает в порт. Прыгает в воду. Плывет. Долго плывет. Видит кусок бревна. Цепляется и плывет дальше. Выплывает на необитаемый остров. Устало садится под пальму. Сверху спускается макака. Дергает Ботана за ухо и подносит ему телефон. Блондинка: - Хотела уточнить, ты уже скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гости не отравились, все в порядке.
Ого, динамично так, здорово. ) |
Цитата:
Аренду говорящей макаки не поднять. |
Цитата:
|
В кафе.
Блондинка: Милый, ты едешь? Милый: Еду. Блондинка: Я вот тут подумала... А что мы будем есть? |
Цитата:
От звонков тещи он бежит. Теща там и сидит. На пальме. С тортиком. А ещё дешевле - на ветле, у речки у вонючки. |
адекватор, вы прямо как режиссер, у которого на роль тещи уже кто-то есть.
Предлагаю съэкономить на макаке и посадить на пальму дикого аборигена с дредами. |
Цитата:
|
Цитата:
А пальмы нынче тоже недешевые. Меня больше беспокоит свекровь. Куда там её линия выезжает? Тоже на Таити? |
Цитата:
Графоман преследует издателя. Еще добавить: Издатель заперся в туалете. Откуда-то из недр донесся приглушенный, гундосый голос. (Графоман читает свое произведение). - Его красивые голубые глаза ласково ласкали её вздымающуюся, плотно обтяную мокрым платьем, грудь..... Издатель смыл бачок, голос заткнулся, но через несколько секунд раздался снова; - Обними же меня, Хуандерос.... - Я тебя сейчас обниму, гад! - заорал издатель и начал тыкать ручкой швабры в унитаз. Далее по тексту - издатель бежит.... |
Цитата:
Издатель смыл бачок, голос заткнулся, но через несколько секунд раздался снова; -И они категорически не хотели, чтобы их Дадли общался с ребенком таких родителей. - Я тоже не хочу с ним общаться, сука! Цитата:
|
Цитата:
- Ыыыы. А еще издатель. В издательство, поди, из рыночных барыг попал? Или вообще из бандюков. Да брось ты эту швабру. Я в вентшахте. Издатель бросил швабру и ломанулся на выход, но что-то его остановило. - Я понимаю. Продажи падают, - хороших автор в упор не видите. - Начальство имеет. Пробки на дорогах. Дома не бываете. Издатель как был, в штанах, сел на унитаз. - Нервы всё это. Нервы. А все болезни от нервов! А ради чего ж.пу рвешь? А? Камо грядеши? - продолжал голос. - Ну, гад, начал мораль. Психолог хренов, - парировал издатель. Но выглядел он уже гораздо более спокойно. |
- Погоня за жаждой наживы она есть разрушительная погибель, - продолжил голос. - Есть наркомания, игромания, а у вас всех бабломания. Вы мчитесь в алчный огонь барышей и заработков и гибнете в ём. В нём.
- Угу. А ты свою бредятину бесплатно хочешь издать. Тебе, поди, тоже гонорар подавай. - Созидай, но не обладай, - поучительно сказал голос. - Если хочешь прожить сто лет. Это сказал Моисеев. Тот, который танцы народов мира и век прожил в добром здравии. А моя цель - донести мои мысли разума до одичалой Москвы. - А-а... До москвы.... Ну учи таджиский. Узбекский. И прочие тюркские языки. Ладно, вылазь. Пойдем посидим в нормальном месте. Из венткамеры посыпалась пыль, послышалась возня, и голос сообщил: - Ты иди, иди к выходу. Я спущусь. Жди. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru