Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4626)

Эстас 06.09.2013 23:27

Re: Замок Графа Д. Часть 2

Меняю на крысатиков. :) Элина, тоже тогда, поменяйте, если хотите, для единообразия в истории.

Элина 06.09.2013 23:28

Крысатики. )) Ну, может их как-то назовем по-другому. Пушистиками может.

Эстас 06.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446978)
Пушистиками может.

Слишком симпатичное, по-моему, название для зверьков, живущих в замке Графа. Тем более, они в золе чистятся. :doubt:

Элина 06.09.2013 23:31

Золушки, хи-хи.

Граф Д, когда уже про носатиков почитать можно будет?

Эстас 07.09.2013 01:20

В час ночи под окнами очень медленно, низко и гулко дребезжа, помигивая в темноте несколькими маленькими лампочками, проехало что-то цельно-серое, что-то напоминающее железного слона, бтр и комбайн одновременно.

С нашей сеноуборочной техникой можно снимать фильмы ужасов!

Искусственный Интеллект 07.09.2013 02:21

Неожиданно послышались шаги... Стук в дверь!.. Дверь сама, медленно, с душераздирающим скрипом открылась и в замок вошел... Искусственный Интеллект. Он увидел Элину, Эстас, Хильду, и слегка возмущенно произнёс:
- Ну это просто безобразие! Я в Женском монастыре голодный сижу, а они здесь за летучими мышами охотятся!

Граф Д 07.09.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446980)
Слишком симпатичное, по-моему, название для зверьков, живущих в замке Графа. Тем более, они в золе чистятся.

Шуршунчик каминный.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446981)
Граф Д, когда уже про носатиков почитать можно будет?

Да все никак не найду времени вычитать и выложить.
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 447003)
В час ночи под окнами очень медленно, низко и гулко дребезжа, помигивая в темноте несколькими маленькими лампочками, проехало что-то цельно-серое, что-то напоминающее железного слона, бтр и комбайн одновременно. С нашей сеноуборочной техникой можно снимать фильмы ужасов!

У нас в Трансильвании крестьяне возят сено на огромных телегах, сено прикрыто жестяными щитами, которые скрежещут при движении, крестьяне-сопровождающие вооружены факелами и вилами и поют устрашающие песни. Так они надеются отогнать слонов, которые могут покуситься на сено. Правда, слонов у нас нет.
Но крестьянам так спокойнее.

Граф Д 07.09.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446981)
Золушки, хи-хи.

Золушатики :)

Стрелка 07.09.2013 04:56

*че-то вспомнилось* Когда я была маленькой, моя добрая бабушка специально звала меня "посмотреть на дохлую крысу". Это считалось элитным, редким развлечением :)

Искусственный Интеллект 07.09.2013 05:23

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 447019)
Когда я была маленькой, моя добрая бабушка специально звала меня "посмотреть на дохлую крысу". Это считалось элитным, редким развлечением

Когда-то и колорадские жуки были редким развлечением. Теперь от них спасенья нет!

Эстас 07.09.2013 10:10

Цитата:

Когда я была маленькой, моя добрая бабушка специально звала меня "посмотреть на дохлую крысу". Это считалось элитным, редким развлечением

Одно время у нас мышей было очень много. Внизу оставалась долго нежилой квартира, мыши шли оттуда. Несколько раз зверюшки падали в ванну или в таз глубокий в ванной. Мама тоже очень боится. Она звала оторву - нашу мелкую соседку, та их руками ловит без проблем. Олеська в секунду вылавливала мышь и начинала гоняться с ней за мной по квартире. Я удирала, но меня догоняли и тыкали мышкой под нос: - Ты посмотри, какие ушки! Ты глянь, лапки какие розовенькие-розовенькие! Вот чего ты боишься?! Смотри, какая мордочка! Нет, ты посмотри!

Пока не доводила меня до слез, не успокаивалась.
Тогда Олеся бежала на улицу и, довольная, выпускала мыша.

Тоже развлечение. :)

Элина 07.09.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 447008)
Да все никак не найду времени вычитать и выложить.

Вы уж найдите, пожалуйста. И вообще, мы уже соскучились по вашим стихам и рассказам. Эх, хорошая тема была о Ботанике и Блондинке. )

Эстас 07.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 447008)
Шуршунчик каминный.

Который? Розовый домашний или шипохвостый гламурный?

Элина 07.09.2013 10:40

Цитата:

*че-то вспомнилось* Когда я была маленькой, моя добрая бабушка специально звала меня "посмотреть на дохлую крысу". Это считалось элитным, редким развлечением :)

Я тоже ходила смотреть на мышек, пойманных мышеловкой, когда жила летом в деревне. Мне многое было интересно и не пугало совершенно, например, как режут домашних куриц, разделывают. Но вот сама я почищу живую рыбу или смогу убить птицу только под страхом смерти. ))

Ого 07.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 447049)
Но вот сама я почищу живую рыбу или смогу убить птицу только под страхом смерти. ))

Знавал я одну девушку, которая решилась отрубить голову курице. Оказалось, что топор не самый послушный инструмент. Искромсанная курица вырвалась и побежала. Девушка догнала ее и решила действовать наверняка: утопила курицу в ведре. больше курей не режет. Перешла на фазанов.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.