Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@12.05.2008 - 10:20
Если кому-то интересно - мы, наконец-то, определились с тем, что нам нужно на ближайшее время - сейчас нам нужны истории, расчитанные на работающих интеллектуальных дам 25-45 лет. ТВ-муви. Мелодрамы, .............. 90 минут. Для ускорения общения присылайте аннотации + синопсис.
|
Мы думали, что попали в десятку с нашей "Капелькой", исходя из вот этих требований компании "Черепаха". Хотя писали её задолго до 12 мая, так совпало здесь.
История, пронизанная метафорой от начала до конца. Рассчитана на аудиторию 20-55 лет, женщины. Прочтя первые 3-4 страницы - Сцена №1 - ясно, катит проект или нет по содержанию (диалоги, описания).
А по структуре можно попросить у авторов синопсис - для ускорения общения. Или это всё нужно автору, а студии нет - мол, твои проблемы, автор? Это лишь сухая фактика с моих профессиональных позиций.
Я не наезжаю, лишь не понимаю - почему кричат на всех сайтах - что Рашнсинема в тёмном проходе, где нет воздуха. А сами воздух даже не рассматривают. На вопросы на форуме не реагируют. А если реагируют, то только на те - что удобны для ответа им.
Поверь, Леночка, я адекватный человек. Только, когда мои вопросы молча игнорируют (а я задал конкретно вопрос вчера), то это плохо. Плохо для всех, в том числе и для репутации студии.
И у меня есть ещё один скрипт, ничуть не меньше уровнем. И тоже под эти критерии, тобою озвученные, и синопсис тоже есть к нему. Пока никому не предлагали..
А ещё один продаётся..
Может, я чего-то не понимаю? :doubt: Поясни, пжлста.
пысы. Это не наезд,
подчеркну!