Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
PS: Чего стоит только начальник отдела, которому надоели постоянные вздрючки, и чтобы уменьшить криминагенность, он создал гетто, где можно безопасно продавать и пользовать наркотики. Потом это открылось... |
Попробую ещё заход сделать, посмотрю пару серий. Просто после сравнения с "Во все тяжкие", ожидаешь нечто, ну чуточку менее захватывающее, а тут, даже не "Сопрано". Ну, поглядим, может надо настроиться правильно.
|
Цитата:
А "Во все тяжкие" - шедевр. Вероятно, вообще, самый лучший, что я смотрел. Хотя, мне Декстер больше нравится, но только 2 первых сезона. А "Во все тяжкие" все на высочайшем уровне, без малейшего провала. |
А "Части тела" не смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фильм о трагедии слабого человека, тайком от всех бегающему к психоаналитику за помощью. Человека, который вынужден врать самым близким и дорогим ему людям, и быть самым крутым и жестоким бандитом, иначе - смерть! Это круто! Если в Прослушке, есть хоть немного подобного драматизма, то это хорошо. |
Цитата:
Мне понравилось, как кто-то выразился: "Части тела" - это попытка показать всё уродство и несовершенство мира через индустрию красоты. Мне нравятся такие парадоксы. А когда бандит - просто бандит, а полицейский - просто полицейский - это скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Утивительно то, что какой-то громкой известности сериал не приобрел, не слышала не только хороших отзывов о нем от людей, но и вообще никаких. |
Цитата:
Я же был восхищён не только мощным драматизмом сюжета (сквозной линии), но и подробностями этих самых операций - насколько гениальные решения предлагает эта отрасль медицины. Это же не просто врачи-хирурги, это художники, скульпторы и инженеры в одном лице. И это не художественный вымысел, это реальность. Ну, а сцена похорон любовницы главного героя меня просто потрясла во всех смыслах. Вот так, без слов показать весь трагизм и драматизм ситуации - выше всяких похвал. Гамлет с Фаустом - нервно курят в сторонке. |
Мне кажется, Части тела - из последней волны таких... человечных сериалов. Скажу крамольную для многих вещь, но Хаус, Косяки, etc. - они, конечно, грамотно сконструированы, высокопрофессионально сделаны... но лично мне чего-то в них не хватает. Возникает ощущение, что за всей этой "правильносделанностью" стоит искусственность.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru