Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Цитата:
Цитата:
Если вся ситуация завертелась из-за формулы, то почему не подождать пока герой не сделает рабочее лекарство. Зачем цейтнот? Повторюсь, что в Коммандо цейтнот действует на историю, а что действует на историю Алексея это не факт. Зачем было назначать именно 8 часов. Меня лично смешит эта ситуация. Алексей закинул историю фрагментами, а Вы пользователи думайте, как сделать логлайн. Подытожу наш разговор с Вами, Кодо. Цейтнот в виде препятствия может не играть на историю, но может и играть. :drunk: Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Удачи! |
То есть если слово вынужден, заменить на решается - можно устранить проблему? Это будет означать начало битвы?
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Избыток информации, не улучшит ее применение. В предыдущих темах, столько всего от педофилов и кредитов до трудоголиков и бомжей, что тяжело уловить суть, тем более, что авторы иногда приводят доводы понятные только им, а ты вроде как должен был догадаться. А еще как минимум четыре дружественных сайта, где приводятся логлайны из нескольких предложений и возможны вариации, то для меня это пока чересчур.
Сначала бы формулы осилить, а потом можно и дидактический материал. По прежней формуле получается так: Одаренный биохимик, чтобы вызволить дочь из логова мафии, травит себя и становится медиумом. Или Другая формула Попытайтесь уложить свой логлайн в простую схему: Чтобы достичь своей цели (А), герой (Б) [преодолевая препятствия (Г)] совершает поступок (В). Чтобы спасти дочь, смышлёный биохимик, принимая запрещенный препарат, сражается с мафией. |
Алексей Смоликов, может как-то так?
Чтобы спасти дочь, ученый биохимик игнорирует требования похитителей – обменять ее жизнь на единственный экземпляр препарата позволяющего видеть будущее, и принимает его сам, располагая несколькими часами предвидения. (26 слов. Расстрел будет однако) хотя имейте в виду, мои логлайны обычно рушат моск модераторам. Я не филолог, и не апостол, И для меня конечно тоже все не просто, И очень может быть, что от забот моих Я поседею раньше остальных... |
пост не в ту тему) перенес куда надо и господу нашему слава!!! нехай радвается и, сортирует по прилежанию и толкованию большого взрыва.
Удалите, ладно? Иван Царевич, Я вам когда-нибудь пригожусь.... |
Цитата:
Возникают вопросы: Кто этот препарат запретил, если о его существовании знают только сам биохимик и мафия? В предыдущих версиях логлайна "запрещенный препарат" являлся средством борьбы с мафией, т.е. помогал бороться с мафией, теперь он препятствует достижению цели, т.е. мешает бороться с мафией. Вы переписали сценарий? |
Разбор полетов, сразил пилотов.
Попытка №……….. Некое событие вынуждает главного героя столкнуться с серьёзным препятствием, в результате чего происходит непредвиденное. Устроившись на новую работу, романтичная секретарша, становиться объектом состязания циничных коллег, заставляя их раскаяться в выборе жертвы. Раскаяться в выборе жертвы - не общее понятие, так по сюжету. Событие – трудоустройство Герой - секретарша Препятствие – состязание Результат – покаяние |
Какая цель у секретарши и кто жертва?
|
Флександра, не пытались почитать пост №1?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
В «Лжеце» мы видим историю, а у Вас? Кто герой? Цель героя? Кто/что мешает ГГ достичь цели? Что делает ГГ для достижения цели? Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru