Re: Курилка. Часть 4
Да и вообще, куда не ткнись, то у вас почему-то ничего нет.
Бога - нет. Святое Писание - враньё. Археологические находки - фальшивка. Прачеловек - бабуин. Древние цивилизации - сказки. НЛО - оптический обман. И лишь есть "непогрешимые" наука и рациональный подход. Так вот исходя из всего вышесказанного и рационально взглянув на науку, то даже на основании теории вероятности можно смело утверждать, что что-то всё-таки было или есть, чего Вы просто признавать не хотите. Просто осуждая и высмеивая, просто требуя доказательств. Когда доказательства вам дают, но они вас не устраивают, их Вы тоже записываете в фальшивки.:) И чего здесь больше, науки или упрямства? Думаю, при таком подходе более чем наивно смеяться над Верующими. потому что Вы сами верующие. |
Цитата:
Содомия Содомия, содомский грех — исторический термин, использовавшийся для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения. Ранее встречался в церковном и уголовном праве ряда европейских государств. ru.wikipedia.org http://slovari.yandex.ru/Содомия/значение/ Словари и энциклопедии на Академике Медицинские термины Содомия (Sodomy) анальное половое сношение. Оно может быть гомосексуальным, гетеросексуальным или происходить между человеком и животным. См. также Извращение половое. Источник: Медицинский словарь http://dic.academic.ru/contents.nsf/medic/ |
Цитата:
В Евангелиях делаются попытки его учение пересказать. Только из них мы и можем понять суть его взглядов. А потом пошли уже всяческие наслоения. Цитата:
Однако, следует отметить, что с точки зрения формальной логики - это чушь. Дева, имеющая детей, непорочное зачатие, совмещенное с утверждением, что Христос потомок Давида через Иосифа - все это тоже из той же оперы. Сухая вода, одним словом. Куда плодотворнее признать, что существование бога недоказуемо, а Библия не поддается логическому анализу. А все это есть предмет веры, которая не требует доказательств. Вот сказал в церкви святой отец, что в паспортах скрыто число дьявола, значит, нужно, не думая, их сжечь. Он же врать не будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НЕТ ВО ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ СЛОВА ШОКОЛАДЛЬ!!!! Вы как Петров, который утверждал, что слово люмпен - это волк по латыни и еще советовал учебник латинского языка почитать! :happy: Слово шоколад по-французски пишется "chocolat",а в русской транскрипции звучит как "шоколЯ" (с ударением на последнюю букву. Это грубо, но наиболее точно, если использовать русские буквы. А ваши длинные цитаты не помогут запутать собеседника, если он прав. Не нужно больше использовать этот прием, он не работает. |
владик, спасибо, я всё понял. :)
Цитата:
Но у меня иные увлечения просто. Возраст, знаете ли, ревматизм... , уж не побегаешь, не пошалишь. :) Цитата:
На самом деле в Галилее в те времена действительно носилась куча христосов - все, как один обладали божественным происхождением, собирали банды и... Это на самом деле так. Чтобы совсем было понятно, в русской истории есть аналогии - Емелька Пугачов, например, Лжедмитрии всякие. Просто у каждого своя легенда легитимности на власть, в соответствии с традициями, временем и менталитетом. Так что да, однозначно Христос существовал. И не один. Другое дело, о ком пишется в Библии! Тут ответить однозначно трудно. Но то, что никто не воскресал и чудес не творил, выходящих за рамки мошенничества, возможных навыков воздействия на психику легко объяснимых с точки зрения современной науки - это однозначно. И если проследить по Евангелиям в их хронологическом порядке, то их трансформация становится очевидным фактом и вступает в полное соответствие с потребностями созданной общины (банды). Есть там и общак и т.д. и т.п. вплоть до "западло иметь жену и детей" :). |
Цитата:
Лучше давайте о геморрое. Это ближе к драматургии и редактуре. Еще раз о многозначности слова «геморрой» Из воспоминаний Войновича Нет более геморроя В понедельник Алла достала из ящика рукопись, раскрыла, надела очки, взяла в руку самописку и стала читать. Повесть начиналась письмом старого помещика из города Тетюши своему сыну, жившему в Казани. После некоторых наставлений следовала просьба: «А также купи мне книгу Зейберлинга «Нет более геморроя». Говорят, книга сия позволит навсегда избавиться от болезни геморроя…» Не говори ни слова, Алла вычеркнула геморрой. Я сперва растерялся, а потом, когда она занесла ручку над вторым геморроем, закричал: – Стоп! Что вы делаете? – Как что? – удивилась она. – Редактирую. – Разве так редактируют? – А как? – Прежде чем вычеркивать что-нибудь, вы должны объяснить, почему хотите это делать, и спросить, согласен я с вами или нет. Она удивилась еще больше: – А вы со мной не согласны? – Конечно же, не согласен. Что вас здесь смущает? – Ну, вот это слово. – Какое? – Вот это. Она тычет пером в ужасное слово, краснеет, но произнести его не решается. – Вас смущает слово «геморрой»? Поверьте, это вполне литературное слово. Это просто название болезни. Почитайте Гоголя, у него есть герои с геморроидальным цветом лица. Алла, кажется, была готова уступить но… – Но вы же понимаете, что начальство это все равно не пропустит. – Когда не пропустит начальство, я буду говорить с ним. А вы это оставьте. Она оставила – и начальство потом пропустило. Полностью здесь. http://www.newizv.ru/culture/2006-04...-im-samim.html |
Цитата:
Какая насыщенная история у них там была - кроме битв с динозаврами - ничерта не происходило. |
Цитата:
Но если серьёзно, то какими должны быть доказательства в сфере, где даже с логической точки зрения, все доказательства будут лишь косвенными? И по отдельности их даже разумно ставить под сомнение. Но в совокупности... Ну да ладно. Признаюсь, моё мировоззрение довольно долго было статичным и рациональным. Тогда было всё намного проще, а сейчас, и тут Вы правы, намного интересней.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что это версия, но Вы же о моей версии и спрашивали, как я думаю. |
Кстати, я наткнулся на древние изображения мужика в скафандре (отчётливо виден шлем на голове и скафандр на теле), который сражается с динозаврами. В частности, судя по анатомическому строению животного - с птерозаврами или птеродактилями. Изображениям не так уж много лет. Самому древнему - порядка тысячи семисот.
Но учёные, чтобы не менять устоявшуюся веру в их хронологию и не разрушить теорию эволюции, умалчивают об этом очевиднейшем факте - ещё менее двух тысячелетий назад, на Землю прилетали инопланетяне и сражались с динозаврами, которые в то время ещё ходили по земле, и никуда не вымерли - факт! Иначе "кому же нужно было быть таким долб....", чтобы найденные нынче тысячи рисованных древних подтверждений сего факта не признавать и не замечать?! :) Вот одно из изображений космонавта сражающегося с птеродактилем: http://cs983.vkontakte.ru/u136624431/-1/x_1dea6483.jpg Кстати, там есть и изображения людей - без скафандров и значительно меньше размером, что однозначно подтверждает неземное происхождение астронавта-воителя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как я показал выше, они могут быть и не подделкой, но при этом не отражать действительно происходившие события. Но это слишком сложная версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наш продвинутый век науки повторить подобную технологию изготовления не могут. Тоже и с камнями Ики(спасибо за поправку, описка, бывает). Технологию нанесения рисунка понять не могут. Камень должен был быть в мягком состоянии при нанесении рисунка, а он твёрдый, подлец, как и подобает быть камню.:) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru