Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Только Нора, Вы задали запрос "Кинофильмы" куда вообще ничто не вошло, даже сериалы, по причине того, что в это время кинофильмы практически не показывали. Как и в расчёт бралась аудитория, смотревшая именно кинофильмы. А вот если посмотреть более широкие рейтинги, то вот что получается: http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...3-E1F81FEC2785 |
Цитата:
http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...3-E1F81FEC2785 |
Ну чего о рейтингах-то спорить?!
Все форумчане посмотрели - вот и высокий рейтинг:) Коли даже Кирилл смотрел... |
Кирилл, хватит вам рвать на себе волосы. Вас девушки любить не будут. Выпейте йаду и успокойтесь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, если бы обсуждали сам фильм, было бы интереснее. Я признаюсь, что смотрел где-то первые полсерии. И каких-то претензий у меня не было, насколько помню. Просто не заинтересовало.
Но это не означает, что сериал плохой - тема не моя. Видел недавно "Женская мужская игра". Недочетов наберу гору, но как же понравилось! А все потому что про футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Надо бы фильм досмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это же хорошо, когда люди любят свои произведения, советуют посмотреть друзьям, анонсируют на форуме. Может, так и надо. И критики не боятся. Это очень хорошее качество - не бояться критики. Я вот не выношу вообще.
|
Агата, досмотрел ваш сериал до конца. Поздравляю с несомненной, стопроцентной удачей. По 10-бальной шкале я бы поставил 10 с "плюсом".
Великолепная сценарная история, великолепные персонажи, отличная актерская игра (играют не только взрослые актеры - маленькая девочка отлично играет и даже животные роли исполняют), качественная съемка. "Панорама" сделала очень хороший продукт. Вашу историю, на мой взгляд, они представили достойно. Если бы на "России" шли только такие сериалы, то это был бы принципиально другой по уровню канал. Отдельно скажу об эмоциональном воздействии вашей истории: даже у меня, сурового и мрачного сибирского мужика, у которого руки по локоть в крови (в литературном, конечно, смысле), комок к горлу постоянно подкатывался. Энергетический посыл очень сильный. Для меня нет сомнений - и рейтинг, и доля будут очень хорошими. И, конечно, ваш личный рейтинг как сценариста отныне будет очень и очень высок. |
Македон, спасибо большое за теплые слова! Тронута.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru