Дневник счастливого человека в психиатрической клинике
Ищу человека, который написал бы сценарий на основе повести под названием "Дневник счастливого человека в психиатрической клинике". Связаться с автором и получить повесть для прочтения можно по адресу happymespot@yahoo.com.
|
Re: Поиск соавтора
Кристинас, приветствую!
Написать сценарий - это сейчас не проблема. В том смысле, что написать можно все. Будет ли это интересно? Будет ли это историей для кино? Как вариант попробовать самой написать(книги есть в библитотеке). Успехов! P.S. Если эта история реальная, то не факт, что интересная. Кому интересна будет история про то, как плохо жить, что надо умереть и т.д. ? Не знаю, мне такое кино неинтересно. Кино - это способ развлечься. а не вгонять зрителя в депрессивный синдром. |
Цитата:
Хорошее название=) |
Не верьте Надии))) Банальное название. Подумайте над другим.
|
Нат Бермуд=))
Интересно сколько печатных знаков в повести, если не слишком много, я бы почитала:problem: |
Цитата:
|
"Дневник счастливого"
|
Цитата:
|
У Довлатова:
В психиатрической больнице содержался некий Муравьев. Он все хотел повеситься. Сначала на галстуке. Потом на обувном шнурке. Вещи у него отобрали - ремень, подтяжки, шарф. Вилки ему не полагалось. Ножа тем более. Даже авторучку он брал в присутствии медсестры. И вот однажды приходит доктор. Спрашивает: - Ну, как дела, Муравьев? - Ночью голос слышал. - Что же он тебе сказал? - Приятное сказал. - Что именно? - Да так, порадовал меня. - Ну, а все-таки, что он сказал? - Он сказал: "Хороши твои дела, Муравьев! Ох, хороши!.." |
Ищу соавтора для написания художественной книги.
Вопрос в теме.
Нужен партнер, который хорошо структурирует текст. Быстро печатаю, трудолюбивая, готова плодотворно работать. Самое главное: яркие идеи для сюжета, умею создавать интересных персонажей. Пишу тоже хорошо. Более детально при общении. |
Re: Ищу соавтора для написания художественной книги.
Уважаемая Лиана, здравствуйте.
Книги НЕ пишут, Книги Издают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что когда-то давным-давно я прочла у Владимира Орлова («Аптекарь», «Альтист Данилов»), что книги не пишут, а издают. Так как книга – это конечный продукт издательской деятельности: верстка, полиграфия и т.д. и т.п. А автор пишет ПРОИЗВЕДЕНИЕ, неважно в каком жанре и качестве, но это еще не книга. Книги издают, а пишут романы, эссе, повести, сказки и проч. Собственно, это простая мысль мне по душе. И теперь я не говорю, что пишу книги. Опасаюсь) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru