Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Лека 29.05.2007 21:41

Цитата:

Скажи сейчас наш продюсер 20, 30 штук зелени, боюсь лучше не пришлют.
Пока это только предположение. Вот бы попробовать :pleased: .

Лала 29.05.2007 21:53

Лека ну и у вас аппетиты... :happy: Я смотрю по другим проектам, в других студиях и не вижу шикарных сценариев в Амедиа, или ЦПШ, я вообще не вижу шикарных проектов на наших экранах. Вижу режиссеров, которые рыщат в поисках интересных историй, вижу актреов, которые волком воют от отсутствия интересных историй. Авторов с гениальными сценариями, извините, не вижу. А талант он либо есть, либо нет скока баксов не дай...

Лека 29.05.2007 23:37

Цитата:

Лека ну и у вас аппетиты...
:happy: :happy: :happy: Вспомнился анекдот про Дюймовочку. :happy:

Тарантина 30.05.2007 00:49

Цитата:

А талант он либо есть, либо нет скока баксов не дай...
Это, конечно, так. :yes:
Однако почему-то считается у наших студий - у очень многих - что и давать не надо побольше, раз все равно
Цитата:

Хороший сценарий не деньгами мереется.
Т.е. типа хороший сценарий и за 5 тыщ купить мона, зачем тада 30 платить????? :devil:
И вообще, настоящий творческий человек, он за бесплатно работать будет, по, так сказать, поррррыву души... :angel:
Да должен торговаться продюсер, должен, потому что сценарий - это штучный товар, это ж не болты-гайки! А штучный товар по бросовой цене... Звиняйте. Исчо бы оптом брали.
Обычно да, продюсер назначает МИНИМАЛЬНУЮ цену, за которую с рвением и пытается студия че-нить купить. А бывает частенько, что хороший сценарий автор отказывается продавать за эту минималку, уважая свой нелегкий труд. Что ж, студия покупает другой сценарий, поерундовей, зато дешево. :shot:
Ета и видим на экранах.

Цитата:

Хорошую историю можно снять в любых объектах, в одной квартире
Ага. И плохую тож. :rage:
Точно также, как хорошую историю можно все-тки из одной квартиры на улицу-то выпустить. Для разнообразия.

Лала 30.05.2007 01:10

Тарантина вы наверная одна из многих, кто пишет очень хорошие сценарии, которые просто оскорбительно оценить меньше чем в 300 тыс баксов...

Люди, вы ей богу, такие странные, нихрена не понимаете в системе, в которую претесь работать... я извиняюсь, сорвалось. кроме амбиций на тему баксов, ничего не вижу. Полное непонимание и не желание понять, КАК снимается в России кино. Наверное нужно сразу в Голивуд, чё по мелочам тут размениваться-то?

Тарантина 30.05.2007 01:19

Лала,
я в системе очень даж понимаю. Сама такая. Как Вы, в смысле. А не как те, кто
Цитата:

пишет очень хорошие сценарии, которые просто оскорбительно оценить меньше чем в 300 тыс баксов...
Знаю обе стороны баррикад, вот и вякаю :scary: :boxing: :bruise:
Иногда вот становится за дело обидно, т.к. приходится покупать не то, что действительно КЛАССНОЕ, а то, что в смету лезет. :rage:

Кстати, в Голливуде правила построже будут. Но зато к авторам уважения побольше. :yes:

Лала 30.05.2007 02:35

Тарантина :friends: будет и на нашей улице праздник... и на ихней :happy: И вообще, праздник будет.... синоптики обещают похолодание к концу недели. :rage:

Нора 30.05.2007 07:54

Что касается денег и сценария.
Настройщик как-то сказал, что держал в руках по-настоящему талантливый сценарий, но автор запросил приличную сумму. Мы, мол, не смогли ему заплатить.

Вот, вот и купили потом менее талантливые сценнарии , но несколько и за мизерную сумму.

Есть поговорка: "Скупой платит дважды". :pleased:

А того автора с этим проектом я видела взяли в ЦПШ.

Я ничего против не имею, когда за ТВ муви платят 5 000. Это конвейер. Но бывает и штучный товар, за который надо платить больше. :pipe:

Лека 30.05.2007 13:18

Цитата:

Цитата (Кирилл Юдин @ 24.05.2007 - 13:46)
Цитата
Например, есть хоть один отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса"?

Ожидается в следующем году

Кирилл,
а что ожидается в следующем году?
А Вы, Кирилл Юдин, так и не ответили...

Кирилл Юдин 30.05.2007 13:27

Цитата:

Плз.: В следующем году ожидается отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса". :pleased:

Лека 30.05.2007 13:36

Цитата:

Плз.: В следующем году ожидается отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса".
О-о-очень информативно! И чей же это фильм? Уж не ваш ли? :pleased:

Кирилл Юдин 30.05.2007 13:40

Цитата:

И чей же это фильм? Уж не ваш ли?
А что, в это трудно поверить? :pleased:

Ягодка 30.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@30.05.2007 - 12:27
[b]
Цитата:

Плз.: В следующем году ожидается отечественный фильм (после Дозоров) на который хочется пойти больше, чем на "Гарри Поттер и Орден Феникса". :pleased:
Наверное речь идет об этом фильме http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...potnyjGarri.jpg :scary: :scary: :scary:

Лека 30.05.2007 13:45

Цитата:

Наверное речь идет об этом фильме http://img0.liveinternet.ru/images/a...otnyjGarri.jpg
:happy: :happy: :happy:

Лека 30.05.2007 13:46

Цитата:

А что, в это трудно поверить?
Пойду почитаю Червинского :pleased:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.