Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
Рассол перед сном, просто пик кретинизма Вечернюю водку, меняй на зарядку Похмельное утро, на душ, чай и всмятку Пробежка, турник, пять часов за работай Дорогу мощи блок за блоком и потом Пиши, удаляй, возвращайся, ругайся Но стань человеком... Хотя-б постарайся. |
Цитата:
То что вы пишете называется "бороться за любовь", "покорять сердце". Так и используйте эти общепринятые литературные определения, а не вводите читателя в недоумение. Кроме того, когда убежденный холостяк имеет "девушку своей мечты" (или девушку в своих мечтах) это называется лузер, а не убежденный холостяк. Выражайте свои мысли яснее. Если ваш логлайн сократить раза в 3, он ничего не потеряет, а, скорее выиграет. |
Цитата:
Убежденный холостяк на спор отбивает невесту у своего друга-иностранца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет всего остального - вопрос спорный. Т.к. мне тут все советовали писать более развернутый логлайн. Изначально, он у меня насчитывал около 20 слов. Про лузера, не соглашусь. Любовь еще не такие убеждения ломает. Вообще - убежденный холостяк, согласитесь, это, обычно, временное состояние человека. Много я знал таких убежденных холостяков)) Где их убеждения теперь, как думаете? Что интересно, бывшие убежденные холостяки сейчас имеют самые дружные семьи. Наверное, они даже в чем-то умнее тех, кто женился, потому что, там, время пришло)) |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Убежденные холостяки не избегают, а, наоборот, любят женщин. Они, просто, на них не женятся. Но, если это женщина мечты, тогда все может быть)) |
Что такое - Женщина мечты? Откуда вообще это взялось? Никаких женщин, как и мужчин мечты не бывает. Бывает мобильник мечты, или порш мечты, а людей мечты - не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кока-кола,
Цитата:
"Души настало пробужденье, И в ней опять явилась ты Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты..." Может, и не бывает мужчин мечты, не знаю - тут я некомпетентен. А женщины мечты - бывают, поверьте на слово мужчине. Нескромный вопрос - а разве Вам не хотелось бы стать женщиной чьей-то мечты? |
Я помню песню "Девушка моей мечты...Королева красоты..." Думаю Кузьмин пел.
|
У меня тоже была женщина мечты. Потом встретил и не стало...
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru