Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Другой вкалывает по 60 часов в неделю, но зарабатывает и на хлеб с маслом и на зрелища. И первый, сидя на лавке у подъезда с бутылкой пива, завистливо смотрит как сосед-трудяга свой кроссовер паркует. И мечтает разбить эту самую бутылку о голову мерзавца и кровопийцы, что "жирует" пока другим худо. Тут как в песне у Высоцкого: "У них денег - куры не клюют, А у нас - на водку не хватает." Так что ситуации разные бывают. Бывает конечно что человек вкалывает как лошадь, а выхлопа чуть - только с долгами расплатиться да в голодные рты домашних мало-мальский хавчик кинуть. Но тут тоже стоит подумать, а тем ли ты занят, друг? Может, другую работу поискать, или место жительства сменить, или что-то не так делаешь в жизни? |
Цитата:
После этого нам, здоровым кабанам, плакаться на жизнь просто западло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео ваше вспомнила из ветки "Гляньте". Те женщины тоже наверное не сразу научились ногами машину водить посуду мыть и детей пеленать. Но они это делали. Снова и снова, пока не научились. А ведь наверняка есть те кто не делал. И что-то мне подсказывает, что таких большинство. Я не права? :) |
Цитата:
Хорошо бы. Особенно для сценаристов. Фильм провалился, а гонорар 10 млн.долларов. Пахал-то он не меньше Рубина. |
Валерий-М, Вы так уверенны, что все Ваши достижения зависят от Вас и Вашего трудолюбия. У меня есть к Вам предложение - отдайте мне свою удачу. Вот просто здесь напишите - отдаю...
|
Валерий-М, мой предыдущий пост проигнорируйте ( я бы его убрала, если бы знала как ). Желание доказывать что либо у меня пропало.Ленива стала, однако...
|
Цитата:
Амеры, с их ресурсами и организацией и то прокакали, и без большой войны не изменят расклада. |
Цитата:
Зато те, кто в Германиях и Франциях, наоборот, говорят с их и близко не сравнить, настолько у нас хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не много таких. Очень не много. Но, видать, они есть везде. Мне, вот тоже, на жизнь жаловаться - грех. У меня сейчас зарплата такая, что могу и "Мерина" купить крутого и "БМВуху". Ещё жена главным бухгалтером в нашей мерии работает. Без преувеличения можно сказать - деньги куры не клюют. Вот только характер у меня такой, что не могу я хавать, когда вокруг голодные. Жена однажды заикнулась о шубе в пол лимона (а что, можем ведь позволить..., мы же хорошо работаем..., и учились хорошо, потому и живём, словно сыр в масле), я её на место поставил. "Ходила без собольей шубы, и дальше походишь... Не стоит ради престижа покупать то, без чего вполне можно обойтись". Ну, жена-то меня поняла, как, никак с семи лет друг друга знаем, а вот сослуживцам своим, и очень, очень многим, я не в силах объяснить, чтобы не забывали - они богатые, потому что вокруг очень много бедных. Грянет гражданский бунт. Сто пудово грянет. |
Цитата:
У товарища супруга довольно крупный чиновник. Все передвижения по службе отмечаются покупкой новой, полагающейся по должности, шубы. |
Цитата:
Просто, когда оппозиция добьется честных выборов, на них победят коммунисты. Потому как людей с вашими взглядами очень много. К социализму, который был в СССР, вернуться уже не возможно. Будет пародия на него. Что-то типа Лукашенковской модели. Экономика придет в упадок, мы окончательно потеряем шанс догнать цивилизованные страны. Недовольство снова начнет нарастать, в социалистической модели разочаруются после этого большинство... Вот только тогда начнется нормальное строительство капитализма без всяких иллюзий об иных путях развития. Но боюсь, уже будет поздно. Так и останемся сырьевым придатком. От этого сценария страну может спасти только чудо. Вот только чудес на свете не бывает. |
Замечание ко всем - обсуждение политики в Гайд-парке
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru