Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

Шилов 29.05.2011 01:10

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 340017)
А мысль о мятеже против "проклятых московитов", я вижу, вам нравится больше, чем объединение народа и установление справедливости на всей территории нашей Родины!

Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите!

И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.

сэр Сергей 29.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340013)
Так если бы сибирские татары отделяться надумали, и их бы по тюрьмам рассовали.

Не думаю Русским позволено меньше, чем не русским.

сэр Сергей 29.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340022)
И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.

Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.

Маняша 29.05.2011 01:15

Шилов, вы реально гоните!

Лир 29.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340018)
Не меньше двух раз (перечитайте свои сообщения). Первое касалось государственных деятелей (которых на кремлевской стене), второе - видимо, всех остальных ("всех казнить").
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...:shot:

Какая же вы коварная мадемуазель, второй раз я не призывал... И при чем тут некрофилы?.....

Записывайте тогда сразу в ряды губителей человеческого рода.

И всё же чьи судьбы вы имели ввиду? А то у меня какая-то путаница в голове....

Шилов 29.05.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340028)
Шилов, вы реально гоните!

Очень весомый аргумент! Я пас.

Шилов 29.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 340025)
Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.

Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.

Лир 29.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340031)
Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.

Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.

сэр Сергей 29.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340031)

Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!

Маняша 29.05.2011 01:21

Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...:angel:

Шилов 29.05.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340033)
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.

Я перед Вами преклоняюсь. Потому что Вы, вероятно, мыслите: "вам вам вам тебе тебе тебе". И к чему это приведет?

сэр Сергей 29.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340033)

Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!

Шилов 29.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 340034)
Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!

Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.

Маняша 29.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340030)
Сообщение от Маняша Шилов, вы реально гоните! Очень весомый аргумент! Я пас.

Но вы отступились от своего слова. Продолжили шнягу. Теперь - будьте готовы ко всему.:haha:

Лир 29.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340035)
Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...:angel:

Бога ради, как вашей душе угодно будет... Я вам не запрещаю, есть потребность в этом? Отлично, записывайте и три раза подчеркивайте. :)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.