Re: Технические работы
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Ага, френдил, я уже разобрался, спасибо! Заодно потренировался свои сообщения удалять... |
Новый интерфейс можно сравнить с Вистой: обновление, но с потерей функциональности. Много информации и возможностей утеряно.
Где обращение? А как вернуть цитату в цитатник, если он из него выпал в результате правки? |
Цитата:
|
Цитата:
Но: через час после того, как написал в этой ветке о том, что можно редактировать и удалять ЛЮБЫЕ свои посты - эту функцию отключили... "Слово - не воробей" :) |
несс, а ты каким способом берешь цитату? :doubt:(У тебя в цитате не указывается, из чьего сообщения ты ее взяла).
Да, публичное сообщение есть. мерси:yes: |
Цитата:
Раньше я мог подобное исправить. Теперь не получается. |
Это точно, халява с бессрочными правками закончилась. Опять эти полезные функции через час становятся недоступными. Зато, теперь есть возможность, в течении часа, удалять собственное сообщение.
|
Цитата:
Цитата:
(Не, вот по чему я действительно тоскую, так это по прежним колобкам). |
Вложений: 1
Вижу что у некоторых проблемы с использованием тегов. Т.к. расширенный режим редактора" автоматически не доступен, только после нажатие на "кнопки": "Цитата", "Ответ", "Расширенный режим", то можно делать следующее...
Прежде всего, скажу: никого не считаю идиотом и никого не хочу обидеть; по себе знаю, что иногда новые условия вводят в "ступор" и если не понял самой сути, то приходится разбираться долго и мучительно, при этом все вокруг, вежливо (ну кто как) намекают, что бы ты включил наконец мозг. Итак, цитата в "быстром ответе": 1. Выделяем нужный фрагмент, который собираемся цитировать щёлкаем правой кнопкой мыши, выбираем "копировать", или вместо этого жмём сочетание Ctrl+C. 2. Затем жмём на "кнопку" тега цитаты и являем тег: "[QUOTE*][/QUOTE]" (специально искажён лишним символом *, что бы был виден) 3. Помещаем курсор между тегами цитаты "[QUOTE*]|[/QUOTE]" и вставляем сохранённый текст из "буфера обмена" (пункт 1) при помощи мыши или сочетания клавиш Ctrl+V. Картинки, по пунктам соответственно: |
Цитата:
|
Проблема с быстрыми цитатами и добавлением имени будет решена в ближайшее время.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru