Re: Ветка Директора. Часть 2
Директор, а есть фильмы, которые на подходе и Вы их с нетерпением ждете? Имею в виду не Ваши, а вообще а в мире? И почему?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Вы какой-то железный ленинец, ей-Богу... Несгибаемый большевик.
"Гвозди бы делать из этих людей..." Цитата:
Кирилл, я закрываю для себя тему Кирилла Юдина. Я не железный ленинец, и вполне сгибаемый аполитичный человек, я даже не исключаю нашего сотрудничества в будущем - через редакторов, естественно. Но ради Червинского (или кто там Ваш Бог?) - перестаньте вести со мной светские беседы. Вы не умеете себя вести прилично. |
Директор, как бы красиво Вы не старались выкрутиться, сколько бы пустой болтовни и высокопарной чуши не писали, но одно остаётся фактом - Вы соврали!
Вы часто врёте - похоже, даже не замечаете этого. Возможно это подсознательно, профдеформация такая, привычка, позволяющая выжить в той среде, в которой живёте и работаете, может что-то ещё - не суть важно. Но это забавно. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метрические параметры не изменить, сколько о них стихов не сочиняй и сказок не рассказывай! :happy:Предпочитаю работать над качественными, что обычно гораздо важнее. Поэтому необходимости меряться не испытываю. :) |
Цитата:
Но и это, как и всё остальное, я умею лучше: Цитата:
Цитата:
Не трудитесь отвечать. Надоели. Не скрою, есть в этой последней фразе нечто снобистское. Но снобы вообще только пролетариям угодить не могут. Я прощаюсь со всеми. Хотел подготовить и написать прощальную речь, но понял, что и это мне уже неинтересно. Не стану говорить обо всём, что я вынес из этого форума. Кого-то это обидит, кого-то расстроит, кто-то не поймёт. Просто - всем спасибо. Тема закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, я думаю, что потому, что здесь очень мало разговоров о творчестве, о кино, с его сегодняшними проблемами, недостатками и достоинствами. И очень много всего остального...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru