Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
спасибо
|
Господа. Подскажите, плиз, адрес кинокомпании "Альянс-Профи".
|
Уважаемые коллеги!
Подскажите, кто-нибудь имел опыт сотрудничества с кинокомпанией СТВ? Если есть "грабли", подскажите, где они лежат? Надену шлем! :yes: |
Цитата:
Был пункт, согласно которому продюсер вправе отклонить готовые варианты доработанного сценария без объяснения причин. Исправляйте на "с разумным объяснением причин". Был пункт, согласно которому продюсеру отходят все права на создание сиквелов, приквелов, ремейков и сериалов по мотивам вашего произведения. Исправляйте на "с приоритетным правом участия автора в их разработке". В пункте "срок сдачи доработанного варианта - такое-то число" исправляйте на "в течение такого-то срока с момента получения письменных замечаний от продюсера". Юрист у них вполне нормальный, изменения вносит (если они тоже адекватны). Редактор тоже - не отделывается общими фразами, помогает в доработке. Единственное, со сроками могут ненавязчиво поджимать. |
Товарищи, кто-нибудь имел дело с компанией "Медиапрофсоюз"? Кто что может о ней сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со "Стар Медиа" работал. Работаю. "Марс Медиа" это Рубен Дидишян бывший ген продюсер ЦПШ. Ничего не скажу, пытались общаться со студией, но без видимых результатов. Но и без всяких обязательств.
|
Новичок: готова работать за еду
Здравствуйте!
Я новичок в сценарном деле. В портфеле - только личные сценарии, написанные не под проект, а для себя. Нет никаких реализованных проектов, связей со студиями и никаких знакомств. Пробовала отправлять письма в различные компании, но ответа не получила. Кричать о том, как тяжело и как все вокруг обманывают и воруют заявки - не хочу. Понимаю, что связываться со мной продюсерам не выгодно и опасно даже, опыта нет. Поэтому задаюсь вопросом: кто может взять меня на работу без зарплаты? Я готова на любую монотонную и скучную работу, каким-нибудь младшим помощником младшего диалогиста, но мне нужны проекты! Куда писать, какие компании готовы брать начинающего? Я не боюсь тестовых заданий, готова по сто раз переписывать свои работы, только бы уже получить возможность работать! |
Re: Новичок: готова работать за еду
Не задан альтернативный фактор.
Цитата:
|
У Вас всё получится!
|
Про РВС (RWS) мне мой редактор сказал кратко:
- Не связывайтесь. Даже не думайте. И всё. |
Цитата:
А насчет младшего помощника младшего диалогиста, то это сомнительный плюс, я так думаю. В титрах вас не будет, скорее всего. И поможет ли такой опыт? |
Цитата:
Это было в 2011-м году. Сериал, к слову, так и не сняли. Но главное не это - с того момента нам не удалось продать ни одного сценария. Так что налицие опыта и строчек в портфолио ничего не гарантируют, увы. А выгодно-не выгодно, это причем тут? Если идея хорошая, заявка внятная и интересная (а главное, подходит по формату) - свяжутся. Если не справитесь, просто отодвинут в сторону и отдадут другим авторам. Или выкупят заявку (так тоже иногда делают). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, к тем, кто работает за еду, доверия нет. Они обычно соскакивают с проекта в самый ответственный момент, если их не привязывает в участникам проекта что иное, типа дружба, любовь, служебное положение и т.п. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru