Re: Поздравляю. Часть 2
Спасибо, Сашко!
|
Брэд Кобыльев!!! С Днем Рождения!!! Успехов, счастья и еще столько же, и еще сто порций. Больше Оскаров хороших и разных!
|
Антон Демидов! С Днем Рождения!!! Пусть все злое иплохое останется в прошлом!!! Только вперед!!! К успехам и победам!!!
|
Хорошо, что Олекс и Брэд Кобыльев появились на свет. Поздравляю с этим виновников и очевидцев (не самого факта, ясный пень).
|
Я был, был очевидцем собственного рождения! Но флешбэк - увы, один черный экран... Спасибо, Афиген!
|
сэр Сергей, Афиген - спасибо на добром слове! И спасибо, что не забываете :)
|
Олекс, с днем рождения! :drunk:
Брэд, поздравляю! :drunk: Счастья вам, мальчики! :angel: |
Так случилось, что ровно год назад получил письмо от Петра Киреева со словами "лучше напишите сценарий"... ну и стал писать... и увлёкся.
Короче, сегодня ровно год, как я на сайте. И вот возникло желание поздравить всех его обитателей, а особенно начинающих сценаристов, участвующих в Конкурсе с тем, что у них есть такакя великолепная возможность учиться... ...И ещё раз поблагодарить создателей сайта! Задумался - этот год вполне могу сравнивать с первым курсом в специализированном ВУЗе. Может быть, по объёму информации оказалось меньше, зато большая её часть касается практики и по делу. ...Хотя и объем общеобразавательных дисциплин можно получать, при желании... По одному только обществоведению и основам цивилизации здесь как минимум пять оригинальных спецкурсов можно посещать:happy: А ещё у меня сегодня астрологический "день рождения": Солнце проходит асцендент - точку небосвода, которая была на восходе при рождении, т.е. из 12 дома переходит в 1-й... и на новый виток:) Вот так совпало... И я тоже на новый:) Всем удачи! |
Карамазов, поздравляю! :angel:
|
Карамазов,
Цитата:
|
Титр, спасибо!
|
|
Танцуют все!:pleased:
А теперь все поют =) Натанчик, желаю, чтоб мечты сбывались, а друзья всегда были рядом:kiss: |
Натан) с Днюхой)
дарю вот такое солнце: http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/...9517_-1-XL.jpg «Панк-солнце» на Яндекс.Фотках |
Милая Солечка, с Днем Рождения!
Спасибо, что родилась и есть! Счастья тебе, офигенных сценарных удач и полной безоблачности в жизни! http://a-pravda.ru/uploads/posts/200...skljuziv-6.jpg |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru