Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3029)

Мора 25.01.2011 19:38

Re: Курилка. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 316564)
Был и четвёртый - алкоголь, но я вот, такой негодяй, отнял у него такой весомый аргумент, потому что пить бросил.))))

Могла бы Вас сменить...Интересно послушать рассуждения Графа, относительно женского алкоголизма... Но, незадача, - пить бросила :cry:

Граф Д 25.01.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 316565)
Интересно послушать рассуждения Графа, относительно женского алкоголизма... Но, незадача, - пить бросила

Женский алкоголизм это печальная тема, когда речь действительно об алкоголизме.
Но когда девушки и женщины веселятся это мило. Она любит выпить - этим надо воспользоваться (с)
Вот вам и все рассуждения.

Граф Д 25.01.2011 22:56

У нас в Петербурге, в "Окее" в Озерках обвалилась кровля. Один человек погиб и есть пострадавшие. Я там был в тот момент. Причем это вообще второй раз в жизни, когда я зашел в этот "Окей". Решил себе эспандер купить - только подошел к стойке со спортивными товарами как раздался нарастающий грохот - секунд пять громыхало и начал гаснуть свет. В половине магазина все погасло. Люди (народу вообще было не очень много) начали оглядываться, мимо к выходу пробежала какая-то женщина с ребенком, но паники в той части магазина где я был - не было никакой.
С того места где я стоял было видно, что в одном конце все закрыто обвалившейся кровлей. Подходить и рассматривать не стал. Криков о помощи не было. Администрация попросила всех выйти, люди стали оставлять корзинки с покупками на полу и выходить. Паники не было, я спокойно прошел к выходу и вышел на улицу. Снаружи вообще никто ни о чем не подозревал - люди спокойно шли в магазин, не подозревая, что их уже никто внутрь не пустит.

Мора 25.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 316654)
Женский алкоголизм это печальная тема, когда речь действительно об алкоголизме.

Да, именно на эту тему я хотела рассуждения, от Вас, Ваша светлость...
Насчет остального нет.

Граф Д 25.01.2011 23:09

Мора,
А что тут рассуждать - я не врач. Причины могут быть разными, разумеется, а само зрелище - очень печальное. Собственно, любой алкоголизм печальное зрелище.

Изабель 25.01.2011 23:12

Цитата:

в "Окее" обвалилась кровля
Блин, я подумала, что вы слово "Икеа" неправильно написали. :)
пока не увидела

Цитата:

этот "Окей

Мора 25.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 316672)
Мора,
А что тут рассуждать - я не врач. Причины могут быть разными, разумеется, а само зрелище - очень печальное. Собственно, любой алкоголизм печальное зрелище.

Что так мало слов, Граф? Рассчитывала на глубокий анализ от Вашей светлости.
Вы и не политик и не общественный деятель, но ядрено вот так всех оценили и оцениваете. Где же ответ на мой вопрос. Ответ глубокомысленный.

Граф Д 25.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 316676)
Что так мало слов, Граф? Рассчитывала на глубокий анализ от Вашей светлости.

Человек слаб, жизнь иногда теряет ясный и явный смысл, из-за потрясений или сама по себе - просто потому, что накапливается опыт, а опыт он по большей части печален. Ибо "все что делается - все к лучшему" -ложь. Жизнь человеческая коротка, возможности - ограничены и все наши нехитрые радости иногда не могут перевесить усталости и разочарования.
Это одна из причин женского (и не только) алкоголизма.
В низших социальных кругах к ней добавляются генетическая предрасположенность и неблагополучный социальный фон.
Более глубокого анализа не будет.

Мора 25.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 316686)
Ч
Более глубокого анализа не будет.

Почему?

Граф Д 25.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 316687)
Почему?

Потому что одну нехорошую девочку по имени Мора давно пора отшлепать! Чтобы не дразнилась!

сэр Сергей 25.01.2011 23:28

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 316565)
Но, незадача, - пить бросила

Это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что злоупотребление вредно - это однозначно. Плохо, потому что загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики.

Мора 25.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 316689)
Потому что одну нехорошую девочку по имени Мора давно пора отшлепать! Чтобы не дразнилась!

Вам это не светит.И с чего Вы взяли. что эта девочка не хорошая? Еще аргументы есть?

Мора 25.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 316690)
Мора,
что загнанный в подсознание "зов" может привести к необратимым изменениям характера и психики.

Ну, по Вашим тестам, я уже вампир)

сэр Сергей 25.01.2011 23:45

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 316699)
Ну, по Вашим тестам, я уже вампир)

Я вас понимаю... Сам вампир...

Мора 25.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 316702)
Мора,

Я вас понимаю... Сам вампир...

Нет, Вы меня не понимаете, я не вампир и быть таковым не желаю.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.