Re: Ищу соавтора
Цитата:
или добейте его уже и потом обсудим? а просто сверлить мозг - не вижу смысла |
Юрий Д, извините, всю ветку не осилил.
Скажите, Вы уже определились, будете роман в сценарий оформлять? |
Цитата:
это предложение или праздное любопытство? мне прислали сценарий, чтобы я попытался переделать его в повесть. и, я не смог. потому что, возникли разногласия моего взгляда на историю со взглядами автора. наверное, и обратный процесс должен делать сам автор. |
Цитата:
Ну, вот к примеру, читаете вы главу некоей книги, где трое мужиков стоят на берегу реки и обсуждают план: - Берём лодку. Плывём на тот берег. Находим в кустах пьяного Ваську. Грузим его. Привозим сюда, тащим домой и отдаём на руки его жене. Я, как читатель, прикидываю - раз мне так подробно обсказали план, значит, где-то у героев случится облом, что-то пойдёт не так, и от того начнёт развиваться история. Но, нет. Дальше всё происходит точь-в-точь с заявленным планом: мужики садятся в лодку, плывут на тот берег, находят там в кустах пьяного Васю, грузят его в лодку, везут обратно, волокут домой и отдают на руки жене. Повествование топчется на месте, история не развивается - да она собственно, вообще не сложилась ещё. А автор кричит: чего ты возмущаешься?! Сам придумал себе продолжение, и сам же возмущается! Ты, дескать, дальше читай! А не хочу. Где гарантия, что там и дальше не будет топтания на месте? Да и вообще не зацепило. Вот кабы они этого Ваську там расчленённым нашли бы - уже поворот. А так... |
Нарратор, не хотите - не читайте. гарантий не даю. к чему тогда эти длинные комментарии?
|
Цитата:
|
Юрий Д, просто любопытно. Ничего не предлагаю, слаб я ещё...:bruise:
Пока только читать умею... Ветка любопытная, действительно. Меток много. Одна моя, угадайте, какая..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Юрий Д сегодня утром счёт оплатил за мои услуги по прочтению его книги - и это недовольство объясняется непомерной суммой, которую я выставил, а после ещё и книгу раскритиковал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, нет, я благодарен. просто Нарратор хочет, чтобы я написал так, как написал бы он. Ему только кажется, что всё предсказуемо. Предсказуемо то, что предлагает Нарратор.
ТиБэг, оказывается, без аванса не только не пишут, но и не читают. Нарратор, вы даже приблизительно не представляете, что будет дальше. |
Натан, гонорар пополам?))) ваша метка?
|
Цитата:
Вы же мне в ответ на это говорите: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru