Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос по конкурсу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2291)

Кодер 21.11.2012 22:41

Re: Вопрос по конкурсу

Погонщик леммингов, поздравляю! Читал, но отзыв оставить забыл. Когда кинулся, а сценарий тю-тю.:drunk:

Ночной бродяга 22.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 411202)
переговоры о продаже сценария сегодня благополучно завершились.

Поздравляю! :drunk:
Сценарий ваш мне запомнился.
Я читал его сколько-то там лет назад, так что даже уже не помню - оставлял отзыв или нет :) А вот недавно чего-то вдруг вернулся к нему, открыл... и не смог остановится - так и прочитал до самого финала.
В общем, появится на DVD - непременно куплю!

Леший 22.11.2012 01:58

Погонщик леммингов, поздравляю :drunk: ждемс премьеры

Погонщик леммингов 22.11.2012 13:41

Спасибо за поздравления, коллеги! Только это рановато: вот теперь-то самая работа и начинается.

Насчет финала. Естественно, обилие закадрового голоса не может вызвать радости у режиссера. Тут придется что-то придумывать. Возможно, трансформируется и тема фильма -- в близкую, но все же иную. Например в такой парадокс: доброта -- рациональна. Пока что ряд режиссерских и продюсерских пожеланий я принял (они не испортят вещь), а кое с чем приходится и побороться. Чую только, что это не последние пожелания. :(

Погонщик леммингов 22.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 411246)
Погонщик леммингов, поздравляю :drunk: ждемс премьеры

Скоро не ждите. Съемки начнутся не раньше конца весны. Оно и понятно: зимой болота мерзлые, а на экспедицию в Занзибар бюджета не хватит. :)

Вячеслав Киреев 22.11.2012 14:42

Погонщик, я, честно говоря, уже и не надеялся, что вы когда-нибудь станете сценаристом. Если нужна будет помощь - пишите.

Погонщик леммингов 22.11.2012 15:00

Спасибо, за предложение помочь, Вячеслав! Понадобится -- воспользуюсь.

Но только я не сценарист -- просто мимо проходил. Честное слово, писать романы-повести-рассказы гораздо интереснее, чем сценарии. И этот-то единственный мой сценарий был написан в основном ради упражнения (ибо писатель должен уметь писать всё, и не верю я, что бывают хорошие писатели и притом никуда не годные драматурги). Такие дела.

Нарратор 22.11.2012 19:37

Погонщик лемингов, примите от меня.
Я когда только пришёл на сайт, начал с чтива сценариев - всех подряд. Из первых 8-ми старательно прочитанных работ, отметил только вашу и "Блестящую голову" Вадима Пэ.

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 411266)
Только это рановато: вот теперь-то самая работа и начинается.

Борьбу ГГ с Юстом (если память не изменяет) будете делать более напряжённой и развёрнутой? Ибо, честно сказать, разочаровала меня наглухо слитая развязка их противостояния (к тому же и происшедшая за кадром).
А так - удачи. И сообщите, когда премьера.

Кирилл Юдин 23.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 411202)
каковые сегодня благополучно завершились.

Пойду разминать пальцы, а то скрещенными несколько месяцев были в ожидании результатов переговоров. Уж очень хотелось, чтобы такие вещи начали у нас снимать.:drunk:

Вадим Кир 05.01.2013 13:23

Уважаемые супер-и-просто модераторы:

Могу-ли я вместо официального участия в конкурсе, просто поставить линк на свой сценарий с тем, чтобы публика оставляла свои отзывы здесь, на этом сайте. Это первый драфт и мне нужна профессиональная критика, чтобы продолжать работу.

Спасибо.

screenwriter.ru 05.01.2013 13:34

Вадим Кир, нет.
Одну текстовую страницу можете написать в теме Критикуй

Вадим Кир 05.01.2013 13:58

Спасибо.

Лог Лайнер 16.02.2013 23:36

Начинающий коллега просил выяснить: позволено ли ему будет поучаствовать в Конкурсе с оригинальным короткометражным сценарием одной серии для известного вертикального мультсериала?

screenwriter.ru 17.02.2013 09:38

Лог Лайнер, нет.

Евгений Камшилов 10.03.2013 21:15

Количество знаков в логлайне и страниц в первом КМ

Доброго всем времени суток. Подскажите, господа опытные. Как новичок туплю, так сказать.

1. В инструкции по написанию логлайна приводится количество слов в нем до 25. В Заявке - до 50. На что ориентироваться?

2. Количество страниц для КМ в "Как прислать сценарий на конкурс":
- п. 1.3. от 5 до 50
- п. 1.6.1. для впервые участвующих - от 5 до 25. Вопрос: можно ли при первом участии отправить по п.1.3?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.