Re: Вопрос по конкурсу
Погонщик леммингов, поздравляю! Читал, но отзыв оставить забыл. Когда кинулся, а сценарий тю-тю.:drunk:
|
Цитата:
Сценарий ваш мне запомнился. Я читал его сколько-то там лет назад, так что даже уже не помню - оставлял отзыв или нет :) А вот недавно чего-то вдруг вернулся к нему, открыл... и не смог остановится - так и прочитал до самого финала. В общем, появится на DVD - непременно куплю! |
Погонщик леммингов, поздравляю :drunk: ждемс премьеры
|
Спасибо за поздравления, коллеги! Только это рановато: вот теперь-то самая работа и начинается.
Насчет финала. Естественно, обилие закадрового голоса не может вызвать радости у режиссера. Тут придется что-то придумывать. Возможно, трансформируется и тема фильма -- в близкую, но все же иную. Например в такой парадокс: доброта -- рациональна. Пока что ряд режиссерских и продюсерских пожеланий я принял (они не испортят вещь), а кое с чем приходится и побороться. Чую только, что это не последние пожелания. :( |
Цитата:
|
Погонщик, я, честно говоря, уже и не надеялся, что вы когда-нибудь станете сценаристом. Если нужна будет помощь - пишите.
|
Спасибо, за предложение помочь, Вячеслав! Понадобится -- воспользуюсь.
Но только я не сценарист -- просто мимо проходил. Честное слово, писать романы-повести-рассказы гораздо интереснее, чем сценарии. И этот-то единственный мой сценарий был написан в основном ради упражнения (ибо писатель должен уметь писать всё, и не верю я, что бывают хорошие писатели и притом никуда не годные драматурги). Такие дела. |
Погонщик лемингов, примите от меня.
Я когда только пришёл на сайт, начал с чтива сценариев - всех подряд. Из первых 8-ми старательно прочитанных работ, отметил только вашу и "Блестящую голову" Вадима Пэ. Цитата:
А так - удачи. И сообщите, когда премьера. |
Цитата:
|
Уважаемые супер-и-просто модераторы:
Могу-ли я вместо официального участия в конкурсе, просто поставить линк на свой сценарий с тем, чтобы публика оставляла свои отзывы здесь, на этом сайте. Это первый драфт и мне нужна профессиональная критика, чтобы продолжать работу. Спасибо. |
Вадим Кир, нет.
Одну текстовую страницу можете написать в теме Критикуй |
Спасибо.
|
Начинающий коллега просил выяснить: позволено ли ему будет поучаствовать в Конкурсе с оригинальным короткометражным сценарием одной серии для известного вертикального мультсериала?
|
Лог Лайнер, нет.
|
Количество знаков в логлайне и страниц в первом КМ
Доброго всем времени суток. Подскажите, господа опытные. Как новичок туплю, так сказать.
1. В инструкции по написанию логлайна приводится количество слов в нем до 25. В Заявке - до 50. На что ориентироваться? 2. Количество страниц для КМ в "Как прислать сценарий на конкурс": - п. 1.3. от 5 до 50 - п. 1.6.1. для впервые участвующих - от 5 до 25. Вопрос: можно ли при первом участии отправить по п.1.3? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru