Re: Аватар
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, только адекватора еще не баньте. Ну хватит жертв "Аватара". Я с ужасом уже в эту ветку заглядываю.
|
Тетя Ася, предупреждение за флейм.
|
Потрясающий коктейль фэнтези и техногенной фантастики. Эльфы-инопланетяне, космические шаттлы, летающие ящеры-драконы, боевые машины... Камерон сумел создать легенду, которая гармонично объединила два популярных фантастических жанра в один. На два с половиной часа полностью погружаешься в эту безумно дорогую сказку. Кино - как аттракцион - катаешься и получаешь удовольствие. Но только сошел с карусели...
|
Посмотрел "Аватар", фильм понравился. Бывали, конечно, карусели и покруче, но эта очень хороша. "Очень-очень" писать не буду, как-то я не влюбился, и не проникся до стадии "хорошо бы пересмотреть", вот думаю почему. На самом деле, вчера на корпоративе минут 30 фильм обсуждали, все, конечно, в восторге, а меня толи визуальные красивости не очень всегда цепляют, толи длинноватым показался, пытаюсь разобраться пока в своих ощущениях. Есть у меня к фильму другая претензия, но так как она не кинематографическая, может опасно в этой ветке про нее говорить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что, кстати, знакомый тоже поделился: "Ну так, неплохой мультфильм" |
Ходорыч,
Цитата:
|
Заценил "Аватар". Честно говоря, ожидал большего. Кэмерон грозился технологической революцией. А подобную графику я еще в "Беовульфе" видел. Там, правда, не было таких массовок и пейзажи не в пример беднее, но... Реализм - на уровне качественного мультика. Значительного скачка вперед не получилось.
Что же касается сюжета и прочего - то полный блокбастер-набор на месте. Фильм немного провисает в середине. С моей точки зрения, заметен переизбыток мелодраматизма. Но дамам, вероятно, понравится. В сравнении с "2012" детище Кэмерона, проигрывает. Оба фильма идут более 2-х часов. Но если у Эммериха, я этих часов не заметил, то на "Аватаре" через полтора часа от начала, захотелось чтобы наконец наступила финальная разборка. |
Новость о фильме:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это рекорд уже? Или еще нет?
|
Вот, чтобы не быть голословным:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: