Цитата:
|
Не, Пампадур, тело важно. :)
|
Это по молодости, а потом все больше...КНИГИ, теплые тапки...тЭнис :happy:
|
И жили они долго и счастливо. КНИЖКА с тЭнисом.. под под мощно\нежной подошвой тёплого тапка..
Пампадур, меня немного пугает ваша Харизма. Потому что Харизма - это нормально, только когда она такая как у вас - это страшно.. Это, чёрт возьми, как Первая ночь!.. Я хотел сказать - страшно приятно, без сомнений.. Ведь сомнение подобно клеткам метастаза, а вы - вы то лекарство, что может (и сможет!) любую злую метастазу изничтожить, как последнюю пас-ку-ду! Ведь у вас, если помните - дивные глаза, губы, и ну и так далее.. Поэтому, тело важно. ): |
Вау Эндрюс, да вы ПОЭТ прозы :pipe: мастер слов и их сочетаний :happy:
|
Я ещё готовить умею, Пампадур. :blush: А также люблю есть то, что приготовил. Правда блюд не столько много, что умею готовить, только ведь количество и качество - вещи разные. Разные Абсолютно!.. :blush:
|
Похвально. А вы умеете что-нибудь простенькое. Мне так приелись Омары)))) Хочется простой крестьянской пищи :horror:
|
Цитата:
|
Это что? Надеюсь к насекомым и ящерицам отношения не имеет?))))))
|
Цитата:
|
А это едят????? За что такой натурализм. Нет, уж лучше я буду есть омаров :doubt:
|
Цитата:
|
Вы открыли мне глаза. Я о таком никогда не слышала, правда.
|
Википедия:
Тю́ря — традиционная пища, представляющая собой хлеб, накрошенный в молоко. Возможны также варианты, где молоко заменяет водка, подслащённая вода или квас. Тюря - самое распространённое и безыскусное старинное блюдо для поста. Это холодная еда из подсоленной воды с кусочками хлеба и репчатым луком. Аскеза, отказ от удовольствий, определённый психологический настрой создавали у глубоко верующего человека благодарственное приятие самой простой еды. Тюря — это самая простая, хотя и (в варианте с молоком) калорийная пища. |
Афиген, я придерживаюсь нескольких принципов: никогда ни о чем не жалею, не отказываю себе в удовольствиях, и еще никому не завидую. Может быть это у меня какая-то врожденная потология - отсутсвие зависти, но НЕТ, не умею :happy:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru