Цитата:
Ты же сама писала, что портят твои творения всякие редакторы и т.п.
|
Кирилл, я написала это про
один конкретный фильм. То, что у меня недавно украли сценарий, сценарий любимый, это моя боль, как ни крути. И хотя я авторство восстановила, и гонорар получила, и титры перемонтируют, неприятный осадок остался все равно. Да, возможно, я сделала глупость, допустила слабинку, когда написала здесь, как изуродовала этот мой мой сценарий. Разумеется, это мое субъективное мнение. Но писала я и о вещах однозначных - как продублированные сцены - откровенной лаже, которую заметит любой, а уж профессионал тем более. Не надо было, наверное, об этом писать. Никому неинтересно. У всех своих забот полон рот. Я не знаю Афигена, с Леной Цвентух практически не общалась, я не знаю, кто такой Веселый Разгильдяй и тем более ТиБэг. Но вот то, что ты отвечаешь мне с пафосом и с издевкой, я не понимаю. Извини. Мы всегда с тобой нормально общались. И я думаю, что чисто по-человечески, наверное, можно было бы промолчать или написать мне в личку и спросить. У всех у нас может быть ситуация, не дай Бог, конечно, когда однажды включаешь телек и видишь там фильм по своему сценарию. Причем снятый на коленках (а это со слов самих актеров с официального сайта) и наскоро перекроенный.
Я никогда не писала, что мои творения портят какие-то редактора. Просто потому, что еще ни один редактор не приложил руку ни к одному моему сценарию. А этот сценарий правил не редактор, а другой сценарист, который теперь в титрах, как соавтор.
Цитата:
Неоднократно ты писала с сожалением, что твои сценарные замыслы невозможно экранизировать в России.
|
Откуда ты это взял? Все, что я пока писала, я писала для России, и у меня покупали. Возможно, кроме пары вещей. Но я их изначально и не ориентировала на Россию. Поэтому и претензий у меня никаких нет. То, что я говорила про Телохранителя - я говорила лишь про Телохранителя. Никак не связывая это ни с собой, ни с теми сценариями, которые пишу я. Я не понимаю, почему ты домысливаешь? Просто я решила, что если взять сценарий Телохранителя и попробовать снять у нас -не выйдет. Не знаю, почему, но мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь.
Цитата:
Просто я проницательный очень, и это многих раздражает.
|
Кирилл, хреновый ты приницатель :kiss: