Re: Книга по сценарию
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А продажи все-таки волнуют - там же роялти еще. |
Цитата:
Лукьяненко, после очередной порции жалоб, в ЖЖ народ искренне пожелал иметь столько денег, чтобы писать книги не для заработка, а на радость себе и людям. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детские "Непоседу"/"Недотепу" читала по диагонали, не могу ничего сказать. "Черновик"/"Чистовик" канешн не "Осенние визиты", но вполне так симпатичные книжечки. |
О, зашла речь о фантастике. Я, как не очень фанат, спрошу у тех, кто книги этого жанра очень любит и много прочел.
Чем он привлекателен? Интересно ваше мнение! :) То есть я не отрицаю того, что он хорош, конечно))) Но только человек, любящий это, может объяснить. Мои примерные варианты: 1. людям интересны варианты развития событий 1) через 20 лет 2) через 30 лет 3) в результате атомно-ядерной войны и т. п. ... Хотела еще что-то написать, но в общем... это мой единственный вариант. какие предложите вы? |
Хотя в последнее время как-то начинаю "подсаживаться". Попала в руки книга "Королева солнца" Эдварда Нортона - в ней романов 5. Об экипаже косм. корабля с одноименным названием. Прочла не отрываясь. Всем рекомендую. :thumbsup:
|
Мне в фантастике интересна философия. :)
Научную фантастику я не читаю. |
Ее там больше, чем в книге реалистичной? Я серьезно) Просто вот та "Королева солнца", о кот. упомянула, - она больше приключенчески-драйвовая, чем философская. А когда читала что еще - и не упомню. Наверно, Герберта Уэллса лет 10-15 назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь восполнять свои пробелы в этой сфере (про фантастику уже сказала, да и русских/украинских авторов не читаю). |
Цитата:
|
Цитата:
"Детективы чтобы разгадать преступление )" - а я вот не только. В детективах мне очень нравится момент (немаловажный!) торжества справедливости - то есть вычисляют виновного, он несет наказание (ну, почти во всех). И преступление не остается безнаказанным. Также нравится построение причинно-следственной связи. Цитата:
Элина, Кертис, спасибо за мнения! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru