Цитата:
А насчёт фильмов - ... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А наукой его делает использование научных методов, в т.ч. - метода экспертных оценок. |
Цитата:
Цитата:
К тому же нет в обществе запроса на проведения такой оценки. Не актуальная проблема. Если провести только в России - значит, отделить себя от мирового искусства. По всему миру провести невозможно. Например, китайцы скажут, вообще всё европейское искусство "в топку". И будут правы. |
Цитата:
Цитата:
Собственно, это разговор скорей теоретический - так зачем скоропалительные выводы - про китайцев и пр. ? :doubt: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весовые коэффициенты нужны для обработки результатов опроса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не я "предлагаю дать", а каждый человек, включая Шарикова (как бы мне это было не приятно), имеет право на свою оценку искусства. (Как и право проигнорировать чьё-то мнение). Но при честной, грамотной экспертизе - возобладает не мнение Шарикова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы выступаете за то, чтобы провести грамотную экпертизу, и чтобы возобладало мнение шариковых и в искусстве восторжествовала шариковщина? :doubt: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж не знаю, за что агитирует Дэн, не знаю, как обстоят дела в высоком искусстве, но если посмотреть телевизор и послушать радио, узреть, какие книги ныне самые покупаемые, то на мой взгляд, т.н. "шариковщина" уже восторжествовала, вне зависимости от того, нравится мне это, или нет. |
Цитата:
"при честной, грамотной экспертизе - возобладает не мнение Шарикова". На кой хрен вообще тогда статистическая обработка выборки? И я вообще не делал практических предложений: я знаю, на что разумней потратить средства, и тратить их лишь на подтверждение того, что и так ясно здравомыслящему человеку, глупо. Но утверждаю (это экспериментально доказано), что - для многих областей - усреднённое мнение нескольких непрофи обычно точнее мнения одного эксперта. Всё. А также я - за здравый смысл. |
Дэн
Вы меня запутали окончательно. Шутка, сказанная дважды, не становится в два раза смешнее. |
Не хотел , но видно снова чорт под язык толкает. Так вот: помните Рублёвскую икону "Спас в силах" - там по четырём углам евангелия и животные соответствующие св. Апостолам. Чистый символизм и сакральное знание... Долго расписывать не буду и не хочу! Однако, если коротко, взгляните ещё раз внимательно на икону и Вам станет понятен замысел Малевича - ЧК - переход, окно, из одного в другое. Это символ для людей, касающихся неких знаний.
В свое время по символизму иконописи я имел разные споры, как в семинарии, так и во ВГИКе. В семинарии говорили, что мы в духовном учреждении и обсуждать эту тему нужно в миру, во ВГИКе намекнули, что мы в светском учреждении и углубляться в тьму опиума для народа не стоит. В месте с тем, по прошествии времени, я благодарен людям, которые со мной спорили, ибо натолкнули меня на откровения и на общения с людьми очень не простыми. ЧК-это предостережение БариХану :happy: чтобы не шутил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru