Цитата:
Шаканидорожко :happy: - Звучит как что-то алкогольное :happy: |
Ребята, извините, а какого хрена, у нас уже который день на повестке дня - обсуждение Графа?
|
Не знаю. Я его не обсуждаю вовсе. Спросил что-нибудь почитать.
|
Цитата:
|
Из присланных сорока трех работ в этой номинации жюри определило лучшую — «Ноосфера» Николая Быстрова. Чуть-чуть не хватило до победы синопсисам «Забытый дом» Александра Гордиана, «Сталкер. Зона отчуждения» Дмитрия Губаревского, а также работе Андрея Гузеева.
http://www.stalker-portal.ru/page.ph...140&print=page Не был. |
Я не сказала, работа Графа заняла первое место.
Я сказала - синопсис был в числе победителей. Все перечисленные вами авторы получили призы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Люди получающие призы - победители. |
Цитата:
|
Ветка о фильме 9 район. Обсуждение фильма.
Цитата из Графа Д - "Если бы товарищ Сталин расстрелял после войны Жукова, то же самое говорили бы и о Жукове с множеством доказательств, собранных историками, если бы он расстрелял сам себя... Ну вы поняли! " Ветка "Энтузиазм" - Почему бы действительно не снимать кино самому? С такими же фанатами энтузиастами? Цитата из Графа Д - "...чем та патриотическая хуйня, которую говорят такие как вы или по крайней мере слушают без содрогания и омерзения. Хотя вы этого не поймете. И народ не поймет. И патриарх не поймет. Ума не хватит". Ветка - Маленькие секреты большой профессии. Цитата из Графа Д "...да-с, у меня сосед пиджак носит и очки - сразу видно интеллигент. А еще я знал одного доцента... тож интеллигент, "пиндосов" и Новодворскую поминутно честит. Трудно ждать от страны архетипов и гоблинов понимания тонкостей терминологии..." И какого хрена? |
Титр
Цитата:
|
Дон ХХХуан
Цитата:
|
Вы второй раз задали риторический вопрос? Причем один и тот же? До свидания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru