сэр Сергей
Я с торрента.ру качал. Альбом состоит из 2 дисков: 1 - концертные аудиозаписи, 2 -видеозаписи с разных концертов. Значительную часть материала состовляют интерпретации народных песен (или стилизации под них?). Песни, что я перечислил -относятся к более традиционной Арефьевой -полуакустическому "рок-бардовскому" творчеству. Как скинуть такой большой объём я, к сожалению, не знаю. |
Туамоту, Сер Сергей, я над вами х-ею, ребята :happy: А на сайт, к Оле, зайти, много ума надо? :happy:
|
Туамоту ! А вы, если можно сожмите раром.
|
ТиБэг !
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ark.ru/ins/songs/index.html |
ТиБэг ! Допустим, но х... разберешься :doubt:
|
Цитата:
|
<s>Ребята, я тут слегка ох...фигеваю, вас читаючи</s>...
Господа, ваши речи приводят меня в недоумение... :doubt: :happy: |
сэр Сергей
На сколько я знаю, раром не сжимаются видео и аудио файлы. Вернее это бессмысленно. Альбом "Каллиграфия" - Видео (уже сжатое с двд) 1,37 Г, аудио в мп3 - 170М. Их не переслать прямо по почте. Есть какие-то способы через файлохранилища, но проще всего вам через торрент скачать. ТиБэг Разве на сайте выложены диски целиком? В частности, видео диск с "Каллиграфии"? Вопрос риторический. |
Туамоту !А я вам адресок скину, вы туда не сжимая, бросайте.
|
сэр Сергей
Скинте, но я не знаю как скидывать такие объёмы. :doubt: |
Цитата:
можно, конечно и с "торрентов".. Но.. Не расстраивайте Олю :happy: |
несс !
Цитата:
|
ТиБэг
Ну я на сейшена пару раз ходил... Денежку какую-никакую платил. Мой знакомый там два диска купил. Может это как-то компенсирует потери Ольги от торрента :confuse: |
ТиБэг !
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru