Тетя Ася
Правильно. Женщина теряет голову и пускает слюни не на отдельные части тела и, даже, не на весь сервиз, а на ВОЗМОЖНОСТИ индивидуума, т.е. на предполагаемый сервис :happy: :happy: :happy: |
Йиндра
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
2.Я бы все женские организмы в полном объеме по очереди и перодически сцапал бы. Но увы, опасно. :bruise: :rage: А вообще, Йиндра, в нашем деле, как в разведке, главное, конспирация. :kiss: |
владик
Признайтесь, в этот момент вы одновременно обозреваете какой-то очаровательный женский организм, т.к. в вашей речи отсутствует логика - Цитата:
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Обозреваю, к сожалению, Ваш милый ник. Как хороши Вы рыбкой, а с ножками были - прекрасны. Еще раз :kiss: |
владик
ножки потерялись где-то... :missyou: стерлись, видимо.... |
Йиндра
Цитата:
|
владик
Да чтобы :kiss: , повод не нужен!!! Нужно лишь настроение :happy: |
Йиндра
Цитата:
|
владик
Странный вы. :blush: Четверг, 14:59.... У нас рабочий день в разгаре, а вы с поцелуями... |
Йиндра
Цитата:
|
Как просвещала меня в свое время одна опытная мадам - мужчина должен обозревать женщину с ног, далее идет попка, грудь и далее... ( а вы все руки, руки - извращенцы) Ум и внутреннюю красоту начинаем ценить в более зрелом возрасте...
Вопрос: Кто, что предпочитает? Ну, дюже интересно... :pleased: |
Цитата:
|
Для чего (искренне)??? :doubt:
|
Цитата:
1М - Я молоденьких люблю. Сам ее всему обучешь, что самому нравится. Сравнивать ей тебя пока что с кем либо опыт не позволяет. 2М - Да ну. Хлопот с этими молоденькими. Еще и забременеет. Деньги на аборт, а то и рожать удумает. Мне лучше дамочек лет 30. Вся в соку, хороша собой и при этом раскованная, без комплексов, умелая. А проблемы с беременностью и предохранением сама решит. 3М - А я люблю дамочек пенсионного возраста! 1 и 2 М (хором) - Извращенец! 3М - не фига вы не понимаете. Эта думает - так это ж в последний раз! И такое откалывает! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru