я продлил срок до середины мая, так как меня об этом просили.
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Потому что буду занят съемками короткометражки до конца мая и потом надо все внимательно перечитать, чтобы принять решение.
|
Здравствуйте, господин Араз! А не могли бы Вы продлить сроки до начала июня до четверга или лучше пятницы?
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. Насчет продлевания сроков, то я могу подождать до начала июня, если остальные участники не против. Но больше продлевать не буду. В этом деле пунктуальность важна не меньше чем талант. |
Епрст, кабы знать, можно было бы еще поработать над материалом, отредактировать. Всегда есть, что дорабатывать. :doubt:
|
Я скоро пришлю. Только чуть отшлифую )))
|
Цитата:
|
Уважаемый Араз!
1.В синопсисе сначала Принц прибывает со службы из Афганистана, в конце же - из Ирака. Имеет ли это принципиальное значение? Для сюжета лучше, чтобы он прибыл из Ирака. 2. Полковник МИ-6 СТИВЕН Макмюррей и морпех Нэш тоже СТИВЕН. Весьма неудобно. |
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый Алхимик 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. |
Цитата:
|
Владик, Араз - вежливый, промолчал, а я скажу, чтобы другим неповадно было.
Выносить детали данного сюжета на всеобщее обозрение СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО :shot: |
Простите Араз! Я вычеркнулся. С теми предложениями, кои я предложил, имело бы смысл, а так... уж извините, не интересно. Я, конечно мог раньше об этом сообщить. Всё думал, как историю сделать оригинальной, а стало быть увлекательной... хотя бы для меня. Есть мысли, но они идут вразрез с Вашей идеей. Не скажу, что она плоха. Она хороша, но не оригинальна. Действительно. Рядовой американец, который ничего не читает - проглотит. Мне же хочется верить, что на моей кухне не стряпают гамбургеры. Удачи Вам.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru