Цитата:
Если отвлечься от времени, то самый обычный банальный сериал. Вася любит Машу, Маша любит Петю. А потом наоборот, и гадкие злыдни мешают влюбленным соединиться. Но они, вопреки всему, и т.п. Диалоги слабенькие. Из всего словесного потока запомнился только монолог жены партийного деятеля. |
Алекс, встречное предложение - назовите удачные сюжетные ходы в "Ночах".
|
Кажется, вспоминал Райкина - по поводу портного...Тут же можно внести дополнение: костюмчик, помимо иных недостатков, не из этой эпохи.
Но ход удачный, в качестве сюжета для пародии. |
Цитата:
И даю честное благородное слово, что не являюсь уважаемому Алексу Гранту ни сватом, ни братом, ни даже просто знакомым. Нас уже двое, кто хочет профессионального разговора. Не так уж мало. ))))))) |
Господи, ну разве не от сценариста зависит - придумать ИНТЕРЕСНУЮ, НЕБАНАЛЬНУЮ историю???!!! История Синих ночей банальна и штампованна донельзя! :fury:
Татьяна Гудкова написала верно Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Гудкова больше всех ближе к профессиональному разбору, но её рассуждения тянут в лучшем случае на мнение плохого редактор: "диалоги слабенькие". Это, опять же, индивидуальная оценка, но пусть. Но далее следует абсолютный непрофессионализм:"Вася любит Машу, Маша любит Петю. А потом наоборот, и гадкие злыдни мешают влюбленным соединиться". Не хочу вас огорчить, Татьяна, но именно за такими перипетиями любит наблюдать обычный зритель, для которых пишут профессионалы-НЕснобы. "самый обычный банальный сериал" - пишете вы. И опять неправда. Сами стонете на этом сайте (не вы конкретно) от обилия боевиков и стрелялок. И вообще. Да ну вас. Злые вы и непрофессиональные. ))))))))) Не хочу боле эмоции растрачивать. Всем горячий профессиональный привет! ))))))) Кто поймёт, конечно. )) |
Цитата:
Профессионалы разберут и непрофессионально написанный сценарий. На детали разберут. Поэтому я понял одну простую вещь. Чтоб получать профессиональный разбор, нужно иметь дело с профессионалами. До свидания. )))))))) |
Лично у меня не осталось ничего в памяти от просмотренного материала. Помню только … что в "Ночах" постоянно кто-то кого-то хочет поиметь. :happy: Извините, господа, за прямоту… :confuse:
Возможно авторы (не желая вовсе) перенесли на экран свои нереализованные, тайные желания. :kiss: Думаю… я не единственная кто посмотрел "Ночи" и ни черта не запомнил... Какой разбор, я даже имена героев не помню! |
Директор :kiss: дайте сценарий почитать...
|
Цитата:
|
Не знаю... Если есть возможность... Я бы почитала.... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не подозревал, что данная тема до сих пор будет иметь продолжение. Пора бы и забыть, тем более, что на следующей неделе ожидается что-то свежее...
А г-ну, именуемому Директором, на самом деле, есть смысл рассмотреть финансовые аспекты с заинтересованными товарищами на предмет профессионального разбора сценария данного кино шедевра, раз сие никак не дает покоя. Может быть, и отыщется кто либо "не злой и профессиональный", способный решить подобный вопрос. Себя, конечно, к таковым не осмелюсь причислить, но с удовольствием ознакомлюсь к развитием темы... |
Хорошо, сами напросились :)
Чего хочет вожатая Наташа, кроме естественного порыва переспать с физкультурником? Что отличает персонаж "вожатая" от персонажа "медсестра", если они обе спят с физкультурником и обе отказались от прежних женихов? На мой взгляд, различия только в глубине декольте. Из чего делаю вывод, что характеры проработаны плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru