Ты не права... если там по сценарию у тебя "крутелыки", то деда мороза можно и 10 000 убитых енотов вызвать (а то и больше)... все зависит от соц уровня твоих героев и страны... Вон в Голливуде своим деткам звезды дни рождения делают за 1-2 000 000 енотов... все поддается сравнению...
Мой совет не зацикливайся на цифрах... один редактор будет читать и подумает, что ты о нищете пишешь, а другой наоборот... :bruise: |
Мне кажется, что на уровне синопсиса это пока необязательно. Зачем загромождать его цифрами?
Но вообще, самой стало интересно. Посмотрела в поисковике. Там правда расценки на прошлый новый год, но тебе ж приблизительно :yes: http://www.elka2005.ru/price.html |
Да в том что и дело, что меня интересует заказ самого простого Деда Мораза (типа как раньше были от фирмы "Заря", для средних слоев населения... :confuse: :doubt:
|
Эгг, спасибки!!! :kiss: То, что надо... вполне вписывается в мою идею, я и не собираюсь давать цифры в синопсисе, просто нужно было просчитать, насколько реальна определенная ситуация! Сеньк! :kiss: :lips: :heart:
|
За деда мороза со снегуркой, которые притопают ровно в 00:00, придется выложить 7000 деревянных :doubt:
|
не... меня интересовали именно расценки дней за десять до НГ! Так что всё в порядке!Эгг :kiss: Ты мне очень помогла... чтой-то я в этом зашоре, совершенно забыла, что подобная инфа есть в сети... :pleased:
|
Юрата, да не за что :kiss: Ты прямо заинтриговала дедом морозом, которого вызывают за 10 :horror: дней до нового года... Так странно... Но зато дешево :yes:
|
Ау, рифмостроевцы!!! :direc***: Плиз! Помоготе найти рифмы к слову "Вертиго"!
Сенкс! :friends: |
Неточная, но интонационно подходящая - "Индиго".
Если стих будут читать Дед Мороз со Снегуркой (которые из дешевых), вполне покатит рифма: "Вестимо!" :pipe: |
Нет... :confuse: Это должна быть стихотворная реклама ночного клуба. Просто я уже нашкрябала несколько вариантов, но нужен еще один, чтобы именно название стояло в конце... :doubt:
Типа Ла-ла-ла-ла-ла абыбо Посетите наш Вертиго! :confuse: |
Эй, сеньора! Эй, амиго!
..... |
Евгений :kiss: :friends: Класс! Сеньк! :yes:
|
Всегда пожалуйста!
Если понадобится соавтор сделать какую-нибудь более сурьезную работу, чем двустишие - наш креатиф всегда к вашим услугам! :happy: |
Евгений, кстати... забыла спросить... :confuse: А я могу использовать эту строчку... бесплатно? :confuse: :blush:
|
Юрата Все что в общаке - все бесплатно :pleased:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru