Титр
Во-первых, никакой идеи фикс у меня нет - я не обсуждал сейчас развал ссср, если вы этого не заметили, перечитайте, что я написал.
Во-вторых, о своих знаниях и опыте вы рассказывайте кому-нибудь другому, я помню что вы приводили имя человека, который раскрыл вам все тайны госдепа.. А я нашел тут же информацию об этом человеке, который как выяснилось в госдепе заведует постройкой уборных и кухонь на ближнем востоке или что-то в этот роде... Давайте еще раз напомните мне имя этого чувака, а я вам снова найду статью. Нет, лучше сами поищите - отличный у вас источник информации.
Помню я тот разговор. Помню, объяснял я, что неважно, сколько денег выделено на развал СССР госдепом. так же как неважно, сколько вложили немцы в революцию 17-го, такие вещи не происходят только потому что кто-то что-то оплатил... Но все мои рассуждения были пропущены мимо ушей (как Афиген сейчас пропустил вопрос - почему он сочувствует пьяному уроду искалечившему жену и оскорбляет меня, который всего лишь выгнал из своего дома чужую пьяную бабу). И все принялись смеяться над бедным глупым графом, который не знает, как все было на самом деле и что русские диссиденты оплачены госдепом и что развал ссср оплачен госдепом и вообще все оплачено госдепом. Ник рассказывал, что в СССР печатали все, что душе пожелаешь, а выехать из страны можно было любому кто пожелал, а Смотритель жалел, что всех диссидентов не пересажали, поливал Стругацких и Марка Захарова (при этом у него нашлись в соседней ветке добрые слова для дураков пишущих стихи в честь Путина - дуракам в России почет всегда).
пусть так, но в таком случае, могу лишь сказать, что если всему причиной госдеп США и мой народ на самом деле желал сохранить тот славный милый строй, значит народ мой - барахло.
А войну согласно вашей логике выиграли США, а не какая-то там красная армия, потому что денег янки выделили кучу на войну и сюда перебросили уйму всяческой техники, так что согласно вашей логике - госдеп США и Гитлера уделал в одиночку. Хороший госдеп! Будь у нас такой, СССР бы наверное сохранился, а США стали социалистической страной. И на пленуме ЦК КПСС рапортовали бы о досрочном завершении сева на Техасщине и Алабамщине
:yawn:
Нету у вас никаких знаний и опыта и в Орден я вас не возьму :tongue_ulcer:
|