Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Орден Святого Афигена (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1268)

Титр 19.06.2008 16:40

Чем бы дитя не тешилось ... :kiss:

Афиген 19.06.2008 17:22

Похоже, Граф Д не вернулся уже в пятый раз. :happy: Предлагаю вам сменить ник на Граф Оман.

Граф Д 19.06.2008 18:20

Усталые, но довольные граф и орк двинулись дальше, за их спинами догорали остатки вражеской бронетехники, побитые фрицы скулили как собаки и искали в грязи потерянные губные гармошки. Орк восседал на своем коне горделиво поглядывая на графа, который усвоил еще один важный урок – сколько бы слов не излил ты, сколько бы иронии не пытался вложить – удар палицей (как в прямом, так и переносном смысле) оказывается весомее и на войне и в мирное время. И неважно, кого бьют и по какому поводу! Ибо само проявление физического и морального превосходства внушает трепет врагам и уважение – своим. Оттого народ тянется к простым и незатейливым героям Бумера.
И было предложено орком, чтобы граф взял себе новое имя Граф Оман в знак того, что к землям его будет вскоре присоединен одноименный арабский эмират, а граф в свою очередь предложил орку называться отныне Спесивым Пастырем, ибо выглядело это звучно и отвечало наклонностям его. На том они и порешили.

Да, да, братья и сестры, я предвижу ваш вопрос и отвечаю на него искренне и от всего сердца - еще не надоело :tongue_ulcer:

Мария Хуановна 19.06.2008 18:24

всем чмоки в этом чате!
В ролевые игры играете?

Эгле 19.06.2008 18:33

Мне вот это понравилось :pleased:
Цитата:

И сценарий мой рассыплется на части, как ссср.

Титр 19.06.2008 18:48

Граф - фантазер! Со своей идеей фикс - рассыпание СССР.
Я ему уже однажды рассказывала о том, как госдеп трудится на этом поприще, но титул не позволяет Графу руководствоваться чужими знаниями и опытом...
Что же, флаг ему в руки... :lips:

Граф Д 19.06.2008 19:23

Титр
Во-первых, никакой идеи фикс у меня нет - я не обсуждал сейчас развал ссср, если вы этого не заметили, перечитайте, что я написал.
Во-вторых, о своих знаниях и опыте вы рассказывайте кому-нибудь другому, я помню что вы приводили имя человека, который раскрыл вам все тайны госдепа.. А я нашел тут же информацию об этом человеке, который как выяснилось в госдепе заведует постройкой уборных и кухонь на ближнем востоке или что-то в этот роде... Давайте еще раз напомните мне имя этого чувака, а я вам снова найду статью. Нет, лучше сами поищите - отличный у вас источник информации.
Помню я тот разговор. Помню, объяснял я, что неважно, сколько денег выделено на развал СССР госдепом. так же как неважно, сколько вложили немцы в революцию 17-го, такие вещи не происходят только потому что кто-то что-то оплатил... Но все мои рассуждения были пропущены мимо ушей (как Афиген сейчас пропустил вопрос - почему он сочувствует пьяному уроду искалечившему жену и оскорбляет меня, который всего лишь выгнал из своего дома чужую пьяную бабу). И все принялись смеяться над бедным глупым графом, который не знает, как все было на самом деле и что русские диссиденты оплачены госдепом и что развал ссср оплачен госдепом и вообще все оплачено госдепом. Ник рассказывал, что в СССР печатали все, что душе пожелаешь, а выехать из страны можно было любому кто пожелал, а Смотритель жалел, что всех диссидентов не пересажали, поливал Стругацких и Марка Захарова (при этом у него нашлись в соседней ветке добрые слова для дураков пишущих стихи в честь Путина - дуракам в России почет всегда).
пусть так, но в таком случае, могу лишь сказать, что если всему причиной госдеп США и мой народ на самом деле желал сохранить тот славный милый строй, значит народ мой - барахло.
А войну согласно вашей логике выиграли США, а не какая-то там красная армия, потому что денег янки выделили кучу на войну и сюда перебросили уйму всяческой техники, так что согласно вашей логике - госдеп США и Гитлера уделал в одиночку. Хороший госдеп! Будь у нас такой, СССР бы наверное сохранился, а США стали социалистической страной. И на пленуме ЦК КПСС рапортовали бы о досрочном завершении сева на Техасщине и Алабамщине
:yawn:
Нету у вас никаких знаний и опыта и в Орден я вас не возьму :tongue_ulcer:

БариХан 19.06.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@19.06.2008 - 10:12
БариХан, так чем закончилась эта история? Как вижу - ты жив и здоров.
Вспышка, словно внутри что-то оборвалось, металл лопнул над самим ухом, земля дыбом встала, пыль... Стою, словно не я вовсе. Ребята суетятся, завал разгребают. Я ничего не чувствую, кричу... и не слышу своего голоса, подхожу к завалу, начинаю разгребать. Зачем? Для чего? Не понимаю... В сторону из под обломков раненный отползает... всё лицо в пыли, только глаза красные и полоска от слезы по щеке... Раскопали... лежит... Все почему-то в сторону отошли. С перевала подошли ребята, суетятся, стреляют куда-то, бегают... Ротный меня к трупу толкает, кричит чего-то, ругается. Я встал на колени и положил ему голову на грудь... толи мне показалось, что он дышит, не знаю... Грудь провалилась, и внутри тела что-то хрустнуло, тело дёрнулось... Мне потом рассказывали, что я кричал "Живой". Потом я куда-то побежал… на силу ребята поймали.

Титр 19.06.2008 19:28

Афиген, с тебя подарок... Я Графа на себя "перевела" :happy:

Титр 19.06.2008 19:36

Граф, вы ведь ничего не смыслите ни в работе госдепа, ни в структуре, ни в сути создания того или иного отдела и его реального назначения...
Игру вы эту не проходили и значит, судить о ней вам не дано :happy:

Титр 19.06.2008 19:40

БариХан... у меня нет слов....
Всё это страшно...

Афиген 19.06.2008 19:40

Цитата:

Афиген, с тебя подарок... Я Графа на себя "перевела"
Нет уж, он мой. :happy:

Афиген 19.06.2008 19:41

Цитата:

развал ссср
А почему буквы маленькие?

БариХан 19.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Титр@19.06.2008 - 19:40
БариХан... у меня нет слов....
Всё это страшно...

Страшно другое, что не страшно! Люди - звери! И твари такие, что ко всему привыкают. Страдания входят в привычку и счастье только в том, что страдание повторяется, а не меняется на другое... к первому ты уже привык.

Титр 19.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от БариХан@19.06.2008 - 19:44
Страшно другое, что не страшно! Люди - звери! И твари такие, что ко всему привыкают. Страдания входят в привычку и счастье только в том, что страдание повторяется, а не меняется на другое... к первому ты уже привык.
Человек приспосабливается и терпит, но это не значит, что он не страдает...

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.