Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На булку с маслом хватит? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1240)

Граф Д 10.06.2008 19:51

Виктор Эль
Цитата:

Это не мне надо, это надо некоторым редактырям некоторых крутатенных киностудий узнать - они всё время спрашивают один и тот же вапрос "Читали ли вы Митту".
Ну так сказать-то несложно - читал... :)
Цитата:

Вот и Олегу хотелось бы узнать, читали ли местные перцы Митту?
Смысл вопроса? Пипками померяться хочет?
Цитата:

А самого Митту, предположим, может заинтересовать вопрос "купили ли вы книгу, или читали ли вы пиратскую копию" - потенциально правильный как бы вопрос...
Ясен корень - купил книгу... Отчего не сказать так - сделать человеку приятное, если ему это так важно.

Афиген 10.06.2008 19:54

Цитата:

Пипками померяться хочет?
Пипками не меряются. Их стесняются. Меряются пиписьками (надеюсь, это слово не оскобит других участников форума).

Лека 11.06.2008 10:01

Цитата:

Лека

Цитата
Вам нужно мое письменное разрешение? pleased.gif

А я подумал, вдруг вы умеете
Граф Д, не боитесь, что мой несносный характер проявится и там? :devil: :pleased:

Виктор Эль 11.06.2008 18:09

У меня такая инфа, из достоверных источников. Проект "профсоюза кинодраматургов" серьёзно лоббируется в Госдуме. Руководят этим делом очень серьёзные профи! поэтому думаю, что и защищать этот профсоюз будет интересы профессионалов. Так что вынужден снова повторить: графоманам-сцэнаристам плясать тарантеллу абсолютно не стоит :). И для них же (для некоторых в частности!) снова повторяю - я не имею никакого (ни малейшего!) отношения к этой идее.
Могу сказать Афигену имена этих людей, но только в личке. Определённо он знает их лично...

Однако думаю, что если профессионалам удастся задрать планку гонораров по-выше, то и графоманам перепадёт относительно нескудно. Вот это можно обсудить, коль интерес...

Татьяна Гудкова 11.06.2008 18:23

Виктор*Эль, а зачем лоббировать? Разве профсоюз не регистрируется, как обычная общественная организация? (не знаю, поэтому спрашиваю)

Кирилл Юдин 11.06.2008 18:29

Цитата:

Разве профсоюз не регистрируется, как обычная общественная организация?
Вопрос действительно уместный и интересный. Что именно подразумевается под "проектом профсоюза кинодраматургом", который лоббируется в Госдуме - мне было бы интересно. Но уж не создание профсоюза - точно.

Виктор Эль 11.06.2008 18:47

Татьяна Гудкова
Цитата:

а зачем лоббировать? Разве профсоюз не регистрируется, как обычная общественная организация? (не знаю, поэтому спрашиваю)
Кирилл Юдин
Цитата:

Вопрос действительно уместный и интересный
Друзья, а мне откуда знать-то? :doubt: Я выложил инфу - всего-то. Я не знаю... Я могу разве что сказать свои мысли по поводу, но это будет вряд ли интересно...
Может Афиген поделится, он уж точно обладает более конкретной инфой.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.