Цитата:
А то у меня все обрывки сведений в голове смешались. И я, как обычно, все напутала. |
Трэмс
Если вы уже что либо печатали в издательствах и у вас били хорошие тиражи, то да, можете продавать идею, получать аванс и потом писать книгу. Если у вас не было тиражей, и для издательства вы темная лошадка - высылайте идею плюс 1-3 главы, если издательству понравится то все равно с вами заключат договор только по написанию всего текста. А обратится можно почти в любое крупное издательство, в тот отдел в котором выпускаю литературу в вашем жанре. |
Захарыч, спасибо :friends:
Афиген, очень меня смущает эта пещера! :happy: Вроде бы дело на природе происходит. К тому же пещера такая, с провалами, т.е. периодически в переходах видно и небо, и солнце... :cry: и вообще никак не думала, что что-то природное, не созданное руками человека, может называться ИНТ. Обозначала свою пещеру НАТ. Но тут где-то встретила обсуждение, и люди говорили, что любое пространство, ограниченное с четырех сторон и сверху, это ИНТ. Засомневавшись, решила вот уточнить. Вы подтверждаете... ИНТ. :cry: :happy: Ну, ИНТ так ИНТ! А если пещера обвалится и станет совсем открыта сверху? Она превратится в НАТ? Какой тут критерий, Афиген? Главное - чтобы над головой было что-то, закрывающее от тебя небо хотя бы на 50%? :doubt: Сколько замуты с этими ИНТ и НАТ! :happy: Вот гондола воздушного шара - НАТ? А летнее кафе в виде шатра на сваях, стена фактически только одна, но потолок тряпочный имеется - ИНТ? Но люди-то сидят в общем-то на улице... :doubt: Беседка опять же летняя, стен фактически вообще нет, но крыша декоративная имеется... тоже ИНТ? |
Тогда и человек с зонтом, то же ИНТ.
К слову о Стивене Кинге (сразу трепещет моё сердце). Человек продает или разрешает экранизировать свои произведения за 1 доллар. Может это выгодный ход, для популизирования его творчества путем его легкого распространения на экранах. Бренд писателя толкает кино, кино толкает бренд писателя. Америку разумеется я не открыл. |
Я уже поняла, что авторский лист - это 40 000 т.з. Страница текста 1800 зн. А сценарная страничка, тоже должна содержать 1800 зн.?
Знаю. что надоела. :cry: Но знать мне это надо позарез. А обратиться больше не к кому :doubt: |
кирчу
а открыть в библиотеке форума любой сценарий и посмотреть в ворде - сколько знаков на его странице в американской форме записи - как всегда лень? |
Где-то здесь читал, что в среднем на странице должно быть 1000 знаков.
У так и получается. Максимум 1300, может где-то и 1400 есть. Вопрос: 52 минуты это сколько страниц? Как вообще это можно расчитать или все познается опытом? |
Веселый Разгильдяй Вовсе не лень. У меня ВОРД какой-то не полноценный - ничего не считает. Стала бы я надоедать уважаемым людям, если бы все было так просто.
Мне не лень даже высчитывать по буковкам вордовское окошко заполненное сценарным текстом, чтобы потом таким вот образом определиться с параметрами. Но, увы - ничего не получается. Вот высчитала в окошке 800 зн. Но ведь не все окошки одинаковы. И сервиса в Ворде у меня нет. Ноутбук у меня старенький, может быть потому и проблемы... |
кирчу
неправда. ЛЮБОЙ ворд считает: Выделить текст на странице>Сервис>Статистика=количество знаков (открывается фрейм) а зачем вам это? у меня на странице сценария знаков (с пробелами) может быть и 900 и 1400. все зависит от текста на странице: диалог там или сплошные описания с пробелами. средней цифры на страницу сценария НЕТ НИКОГДА. это глупости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй Насчет "неправда" - это Вы зря. Обидно даже. У МЕНЯ В ВОРДЕ НЕТ СЕРВИСА. Почему нет, это уже другой вопрос.
Если не трудно - ответьте, сколько знаков должна содержать одна сценарная серия. Уверена. что Вы это знаете. Но захотите ли ответить? :bruise: Если узнаю сколько знаков, высчитаю вручную :horror: |
кирчу
Цитата:
считать знаки в серии - это бред. потому что никому не нужно. важна внятная профессиональная форма записи и количество страниц. Охотник Цитата:
Скай Цитата:
:umora: есть такая незатейливая вещица. секундомер называется. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Эти кошмары насчет ИНТ-НАТ - не моей головой рожденные, чесслово! :yes: Это я тут, начитавшись на некоторых ветках, кошмариться начала по этому поводу! :scary: :happy: Вот и решила поспрошать у сведущих товарищей. :confuse: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru