Мне тут други со вторчермета звонили, так я чтобы не заморачиватьси ваш адрес дал шебутной Нарратор не обессуть... :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то людоеды знакомые сегодня: - Слышь... Забрели какие-то на машине, с весами... Тебя искали... ну, мы-то помним уговор... Почикали на ливер... А я в непонятках. Кто? Откуда...? Зачем им я? А это вы, оказывается, навели??? Хотя, ладно.... людоеды просили ещё кого-нибудь прислать. Им понравилось :happy: |
Варя милая, незаменимая, несравненная!!! Ты енто что задумала??? Я опять же - пуддержать и ваасще... Ты и токмо ты... :yes: Ну хочешь совсем молчать буду и лежать у твоего порога заместо коврика? :angel:
|
Молчать не надо. Мог бы хоть спасибо сказать, что я тут пытаюсь нападающим грозить... а ты... :cry:
|
Варя, Вы ничего не поняли - и во все поверили! :horror: :happy: У наших мальчиков просто пятница. Они развлекаются в предвкушении вечера. путник замутил всю эту интригу, и молодец - к вечеру получит от Вас порцию! В смысле - порцию горячего борща! :happy: А пока, Варя, присоединяйтесь лучше ко мне. Я тут открыла бутылочку и сижу и с удовольствием наблюдаю со стороны за боевыми действиями. :pleased: Все-таки нет ничего красивее дерущихся мужчин! :pleased: :happy:
|
Бутілочку чего? А конфеты у вас есть? И мы разве на "вы"?
|
А чё это вы тут делаете, а? Я тоже хочу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы пьянствуем. :yawn: А ты иди дальше дерись, раз такой толтоскожий :cry:
|
Варя а чего енто у табе "и" - аглицкое??? Енто с кем ты обсчалась последнее время??? Я не ревную, но хату сожгу :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Война - это конечно, прекрасно. Но и честь надо знать. Извольте конфет вам. http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_15042472.jpg |
Скай какая же ты коварная - а я табе.... и на табе :cry:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru